PIRO48 #1321 29 апреля 2014 думаю лиг мафия, думаю наник его максимум на третий день окончательно вычислит если доживет , ну если они не вместе как я с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1322 29 апреля 2014 если я уолтер белый, то умрет хекко, если нет, то умру я доктора мафия блочиткоординирует мафию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1324 29 апреля 2014 Да не парьтесь вы кто ночью отъедетЯ уже красный пост обдумал, тут все схвачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1325 29 апреля 2014 если я уолтер белый, то умрет хекко, если нет, то умру я доктора мафия блочиткоординирует мафиюзондера черный доктор хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1326 29 апреля 2014 Приготовил послесмертную речь с 4 чеками мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1327 29 апреля 2014 если я уолтер белый, то умрет хекко, если нет, то умру я доктора мафия блочиткоординирует мафиюзондера черный доктор хилитменя в клетку и все абилки в меняпотом вскрываюсь красным доктором и выхожу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1328 29 апреля 2014 бруниковступай в целые членыты нам нужен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1330 29 апреля 2014 ну так то я лига серьезно мафией считаю, надо, чтоб анкериблы разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1331 29 апреля 2014 бруниковступай в целые членыты нам нужен Я слишком много рукоблудил святой отец, я недостоин такой чести ну так то я лига серьезно мафией считаю, надо, чтоб анкериблы разобрались мне лень разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1332 29 апреля 2014 но лиг все равно не уйдет в первый день, так что надо искать другие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1333 29 апреля 2014 рукоблудил это не в передок соватьтак что го к нам, массоном бушь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1334 29 апреля 2014 надюсь мафия неадекваты и сделают игру интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1335 29 апреля 2014 фейспалма тож мона в клитосмонаа еще мона чекать блокать сравнивать освидетельствовать меняток килять нельзяа теперь скажи что думаешь про варо и соулханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1336 29 апреля 2014 заговор против Лига от Пиро, Дноинвокера и Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1337 29 апреля 2014 кароче так как я тут тащу - доктор миня хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1338 29 апреля 2014 заговор против Лига от Пиро, Дноинвокера и Брунико так ведь только я его подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1339 29 апреля 2014 рукоблудил это не в передок соватьтак что го к нам, массоном бушь в передок я тоже совал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1340 29 апреля 2014 заговор против Лига от Пиро, Дноинвокера и Брунико хмзачем портишь мои отношения с лигом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение