30nderrr #1401 29 апреля 2014 пиро меня мафией не называет -> мы с ним в конфев футураме называл---> а в футураме меня в конфе и не было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1402 29 апреля 2014 спасибо. за что я буду отвечать?француз введет в курс дела. вообще недавно готовились француза сливать, но сейчас как-то остыли к этой мысли) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1403 29 апреля 2014 хотел задать вопрос соулханту но зашел на мафиястатс и вопрос отпал сам собойставь линукс если понял что был за вопросСтавлю Че за вопрос то даю подсказкуон про чтение сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1404 29 апреля 2014 лампабойнаник даже не ебет что я делаюскудоумный тип, но что поделать - анкерибл же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1405 29 апреля 2014 Формат короче будешь рассказывать как баб клеить, чтобы мы постепенно уходили из этого клуба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1406 29 апреля 2014 прежде чем кидать голоса в тех кого я считаю мирными можете прикинуть что я мафия, блаблабла, дефлю мж, бью алиби и не кидать в них голосаи слить по итогу кого-то другогокого - не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1407 29 апреля 2014 слыш верх так чо, че там про варо думаешьне видел ни одного его поста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1408 29 апреля 2014 а вы еще говорите, что я мж вычисляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1409 29 апреля 2014 лампабойнаник даже не ебет что я делаюскудоумный тип, но что поделать - анкерибл жея не читал ни одного твоего поста кроме первых тридцати и этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1410 29 апреля 2014 Формат короче будешь рассказывать как баб клеить, чтобы мы постепенно уходили из этого клубапродавщиц или норм баб? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1411 29 апреля 2014 Формат короче будешь рассказывать как баб клеить, чтобы мы постепенно уходили из этого клубаформат не умеет баб клеитьтолько продавщиц россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1412 29 апреля 2014 лампабойнаник даже не ебет что я делаюскудоумный тип, но что поделать - анкерибл жея не читал ни одного твоего поста кроме первых тридцати и этогохочешь маячок тебе дам? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1413 29 апреля 2014 Формат короче будешь рассказывать как баб клеить, чтобы мы постепенно уходили из этого клубапродавщиц или норм баб?Да похуй, для начала и продавщицы сойдут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1414 29 апреля 2014 окончательный свой кину в кого-то из чтивачей кроме днаинвокера, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1415 29 апреля 2014 слыш верх так чо, че там про варо думаешьне видел ни одного его поста:okay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1416 29 апреля 2014 по жаредку не буду нихуя обьяснять, потому что это мой личный метод выявления его роли, они никогда не давал осечек и палить его не собираюсьесли я не ошибаюсь тв этим методом его в футураме как мж вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1417 29 апреля 2014 нет, в футураме я его вычислил как рольного и был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1418 29 апреля 2014 вообще то это я читаю жаредка 10 из 10 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1419 29 апреля 2014 Бля чуть не забыл что в футураме меня фейсыч подставил, нужно пойти килл перенаправить на него.спс гайс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1420 29 апреля 2014 ;) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение