format #1421 29 апреля 2014 Формат короче будешь рассказывать как баб клеить, чтобы мы постепенно уходили из этого клубаформат не умеет баб клеитьтолько продавщицчувствую твою завистьФормат короче будешь рассказывать как баб клеить, чтобы мы постепенно уходили из этого клубапродавщиц или норм баб?Да похуй, для начала и продавщицы сойдутну короч. както я зашел в магаз купить пивас. на кассе сидела одна. ну типа общался с ней. и она чет мне задвинула что то чтоб я ей тоже купил. ну я сказал что не насосала. через пару недель она насосала, но я офк нехуя не купил, она ж продавщица. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1422 29 апреля 2014 кто из пула совал в передок признавайтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1423 29 апреля 2014 а еще можно слить формата потомуш у него голоса в 100% мж и не ебать мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1424 29 апреля 2014 а еще можно слить формата потомуш у него голоса в 100% мж и не ебать мозгты походу не в ту строчку смотришь. я в тебя кинул, мафонька не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1425 29 апреля 2014 А с каким выражение лица это все говорил, жесты какие-то делал?И пару недель слишком долго, мне бы чтобы за 15 минут уже уломать, а то неделя это пиздец долго. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1426 29 апреля 2014 еби подушку, француз, не еби мозгисекс это та еще хуйня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1427 29 апреля 2014 А с каким выражение лица это все говорил, жесты какие-то делал?И пару недель слишком долго, мне бы чтобы за 15 минут уже уломать, а то неделя это пиздец долго.бля, запомни, продавщицам похуй на жесты и лицо. ну а за 15 минут хз. надо тогда просто перед перерывом подкатывать. мб прокнет. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1429 29 апреля 2014 еби подушку, француз, не еби мозгисекс это та еще хуйняперейду на подушки не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1430 29 апреля 2014 кто сделают таблицу с мобильной поддержкой получит мои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1431 29 апреля 2014 еби подушку, француз, не еби мозгисекс это та еще хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1432 29 апреля 2014 у француза просто секси подушкине то что мои с жирафами и аистами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1433 29 апреля 2014 француз поделися с братком по клубу подушкой? у француза просто секси подушкине то что мои с жирафами и аистамикаждому своё. спизжу подушки с логотипом магаза, буду в своей стихии не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1434 29 апреля 2014 короче не играю пока не кончится этот оффтопэто наверн моя последняя игра перед долгим перерывом и меня от нее тошнита такого быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1435 29 апреля 2014 а есть тут такие которые в выхлопную трубу долбились? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1437 29 апреля 2014 а есть тут такие которые в выхлопную трубу долбились?говномесы типа? или автолюбител? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1438 29 апреля 2014 короче не играю пока не кончится этот оффтопэто наверн моя последняя игра перед долгим перерывом и меня от нее тошнита такого быть не должнонадо просто первый день пережить (ночью всяких уёбков убьют и норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1439 29 апреля 2014 Парни в 1 день хотят без офтопов а чисто все по игре посты, вычесления и тп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение