Lorde - Sober ll #1461 29 апреля 2014 ой да какой нахуй дефолт арт, еще скажи что все портретисты так рисуютнахуй блядь Только у мафии появляется желание писать по делувот золотые слова. надо заморочиться чушью, а не вычислениями have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1462 29 апреля 2014 В кожуру от банана пихал кто ?в микроволновки 20 сек и тогда вполне сносно. следующий вопросдля чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1463 29 апреля 2014 кому-то будто хочется играть в этом поносе вот ты умрёшь на дневном и все сразу заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1464 29 апреля 2014 Ок, ебоште аналитос, я как раз съебываю до времени для молний, надеюсь хоть 5 страниц аналитики в 1 день то набъете. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1466 29 апреля 2014 бля думал будет жесткая катка, раз в пуле весь раздел, в итоге: жёсткая катка с тобой? шутник чтоль?ну а причем тут я или не я, тут никто не играет из сильных, а если бы хотели, то им бы и флуд не мешал, вспомни эрафию только наник разве чтозондер.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1467 29 апреля 2014 я повторяю если б хотели, то играли б, как и было в эрафии, только там понос похуже был просто я не пойму че ты так сильно подгораешь, ну я могу и адекватным быть, и обычно так и происходит после половины первого дня, когда хоть какие то выводы делать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1470 29 апреля 2014 просто я не пойму че ты так сильно подгораешь, ну я могу и адекватным быть, и обычно так и происходит после половины первого дня, когда хоть какие то выводы делать можноЗОНДИР МАФИЯ Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ ОН ПРОСТО ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ И НЕДЕФАЕТСЯ САСФАСФАСФА россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1471 29 апреля 2014 вы короче тут как хотитеа я уже с юрко в конфе языком чешу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1472 29 апреля 2014 наник так ни одной мафии и не назвал, только всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1473 29 апреля 2014 долбоеб может быть адекватнымчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1475 29 апреля 2014 сегодня кзд, завтра наник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1478 29 апреля 2014 кзд наникодин хуй по-моему have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1479 29 апреля 2014 Подержу в наникая мафия?нет бля ты мж и я тебя сливаю как мжа блять.Че за вопросы бля, конечно ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение