R0ss0ha #1661 29 апреля 2014 поясните за анкериблов в этйо катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1662 29 апреля 2014 (изменено) Пандар выдавай молнии ваням, барарумам, грамчегам и тем кто вообще не отписался **** Изменено 29 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1663 29 апреля 2014 поясню за анкериблов в этйо каткевот так было бы неплохо (fxd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1664 29 апреля 2014 не быть мж с этой катки - быть дауномкста росоха ты даун?нет конечнону калекой-пацаном я тож быть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1665 29 апреля 2014 поясните за анкериблов в этйо каткеанкериблы < девственников have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1666 29 апреля 2014 Каждю ночь ищет Уолтера. Если находит, то Уолтер об этом узнает и выбирает один из двух путей:Пожертвовать Скайлер и Джесси и ник Уолтера останется в тайне от топикаОставить Скайлер в живых. Скайлер узнает ник Уолтера и они получают право на 2 совместные записки через ведущего в сутки (день+ночь, начиная с дня после нахождения). Скайлер может вскрыть ник Уолтера в топик по желанию.Я правильно понял, что если она находит мана, она либо погибает с Пинкманом, либо чатится с маньяком, если он решит её не убивать? В чём профит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1667 29 апреля 2014 Каждю ночь ищет Уолтера. Если находит, то Уолтер об этом узнает и выбирает один из двух путей:Пожертвовать Скайлер и Джесси и ник Уолтера останется в тайне от топикаОставить Скайлер в живых. Скайлер узнает ник Уолтера и они получают право на 2 совместные записки через ведущего в сутки (день+ночь, начиная с дня после нахождения). Скайлер может вскрыть ник Уолтера в топик по желанию.Я правильно понял, что если она находит мана, она либо погибает с Пинкманом, либо чатится с маньяком, если он решит её не убивать? В чём профит вообще?да это лионель старый хер придумал маразматик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1668 29 апреля 2014 Пандар выдавай молнии ваням, барарумам, грамчегам и тем кто вообще не отписался **** 24 часа не прошло, дневного еще не былоили там спейшал рулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1670 29 апреля 2014 Пандар выдавай молнии ваням, барарумам, грамчегам и тем кто вообще не отписался **** 24 часа не прошло, дневного еще не былоили там спейшал рулс24 часа как раз прошли. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1671 29 апреля 2014 (изменено) кто нибудь если может пропарсите топан плиз.табиличку заполню. молнии с дневным. Изменено 29 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1672 29 апреля 2014 Пандар выдавай молнии ваням, барарумам, грамчегам и тем кто вообще не отписался **** 24 часа не прошло, дневного еще не былоили там спейшал рулс24 часа как раз прошли.нетиди на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1673 29 апреля 2014 не быть мж с этой катки - быть дауномкста росоха ты даун?нет конечнону калекой-пацаном я тож быть не могуросоха утверждает что быть не мж тут быть дауном, он говорит что он будет полным дауном если не мж тут. Че за носки бля? Где молния пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1674 29 апреля 2014 Пандар выдавай молнии ваням, барарумам, грамчегам и тем кто вообще не отписался **** 24 часа не прошло, дневного еще не былоили там спейшал рулс24 часа как раз прошли.нетиди наУ тебя 24 есть, или на молнии твои товарищи? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1675 29 апреля 2014 я ща в тебя окончалку ебану за таку.ю провокацию ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1676 29 апреля 2014 сажаю фейспалма в клеткудавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1678 29 апреля 2014 больше 3 строк в 1 посте от наника в 1 день и на меня не выебуйся сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1679 29 апреля 2014 Кидать в меня оконч - быть дауном, извини, выбор за тобой. Кто даун в этой игре ты сам знаешь, ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение