Facepalm #1701 29 апреля 2014 фейс уже может молитьсямолюсь, проверяйго кароч фейспалмаа мож тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1702 29 апреля 2014 фейс уже может молитьсямолюсь, проверяйго кароч фейспалмаа мож тебя ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1703 29 апреля 2014 жду адекватного переворота от кабалки у зондера двойка в кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1705 29 апреля 2014 если клетоснек не посадит фейса, то я его выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1706 29 апреля 2014 вобще за 20 минуь до ночи нужно сворачивать в того, на ком вобще голосов нет и хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1707 29 апреля 2014 замьютил французамаленькие победы тоже приятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1708 29 апреля 2014 если клетоснек не посадит фейса, то я его выебуможет ты что-нибудь еще попишешь, или твои дела здесь закончены ?ах да, я забыл, до слива #username небось не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1710 29 апреля 2014 пандар наверно не написал юрко, что заменил его и даст ему молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1711 29 апреля 2014 короче назвал жаредка мафией, сагрилсяназвал манифеста желчным игнощиком, сагрилсяидите нахуй короча потом манифест жалуется КАКАКА ЗАЧЕМ ЛЕШЕК НАБРАЛИ В ПУЛЫ, КАКАКА ТАЙГА А ВАТ РАНЬШЕ ПИРВИЙ ДИНЬ АНАЛИТИКА КАКАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1712 29 апреля 2014 мне бы было пох, если бы мне в первый день доёбывался какой-то школьник без нормальных аргументов (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1713 29 апреля 2014 просто заебали тела которые сидят без единого ника телебонькают письки и жалуются, а стоит их назвать мафиями или вообще как либо охарактеризовать, ТЫ ЧО МАФИЯ ЧТОЛИ СУКА ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ДА КАК ТЫ МОГ МЕНЯ НАЗВАТЬ НЕ МЖОМкартинка с пиздосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1714 29 апреля 2014 то есть, если я прошу в тебя клетку, то я сагрился на твои оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1715 29 апреля 2014 фейспалм такой милый ток черти на него хлебушек крошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1716 29 апреля 2014 Да и вроде бы на мне голоса есть и у меня не было никаких эмоций может мы с тобой о разных людях говорим? ну я завтра буду полезнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1717 29 апреля 2014 фейспалм такой милый ток черти на него хлебушек крошатчё там по сахарку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1718 29 апреля 2014 то есть, если я прошу в тебя клетку, то я сагрился на твои оскорбления? во-первых я тебя не оскорблял, а сказал как естьты несколько раз за топан написал грязной ... ладно смягчим фразмой вопрос проигнорилкроме того ты же сам и жаловался что катка хуйня без аналитики в первый день мол набрали лех етцпишу что ты желчный игнорщик - предлагаешь меня в клеткумне это характеризовать как ?хммммм наверное как умозаключения человека которому не хватает аналитики в первый деньчет пригорел короче от совокупности твоего нытья и этой хуйни, сорь если резко получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1719 29 апреля 2014 не быть вголосяндр с таблицы - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1720 29 апреля 2014 не быть вголосяндр с таблицы - быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение