FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) НУЖНЫ БОЙЦЫ Два качества 1% МЕГА ИГРОКОВ!http://vk.com/bewate...3375528_209/all играем rmm На победу ПТС 4700+ Изменено 28 апреля 2014 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2 28 апреля 2014 первый в эпике Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5 28 апреля 2014 лучше веди свой блог в письменном виде, серьёзно, не нужны эти подкасты, это не твой формат Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 28 апреля 2014 лучше веди свой блог в письменном виде, серьёзно, не нужны эти подкасты, это не твой форматхочу репчик записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7 28 апреля 2014 про бездарность расскажи плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 28 апреля 2014 про бездарность расскажи плиз!СКОРОСТЬ -> МОТИВАЦИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #9 28 апреля 2014 про бездарность расскажи плиз!СКОРОСТЬ -> МОТИВАЦИЯ!да я понял скорость это заебись но опять жегде связь с моей квотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #10 28 апреля 2014 про бездарность расскажи плиз!СКОРОСТЬ -> МОТИВАЦИЯ!да я понял скорость это заебись но опять жегде связь с моей квотой?замотивируй меня, чтобы я сделал это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11 28 апреля 2014 записывай сначала на листочке все свои мысли, потом читайиначе получается какая-то хуйня с кучей остановок, мычаний и путаницну и вообще на эту тему очень легко придумать что-то, а у тя какая-то вода, смысла минимум"игра это не жизнь, это что-то другое" ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #12 28 апреля 2014 [18:28:02] хлебушек))0: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191973&pid=13487553&st=0entry13487553[18:28:03] хлебушек))0: короч[18:28:06] хлебушек))0: засрите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #14 28 апреля 2014 если ты про 1% которые мы видим на стримах то ты не прав, они просто были первыми и заняли места, они такие же а есть и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #15 28 апреля 2014 про бездарность расскажи плиз!СКОРОСТЬ -> МОТИВАЦИЯ!да я понял скорость это заебись но опять жегде связь с моей квотой?замотивируй меня, чтобы я сделал это!ок причем тут скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #16 28 апреля 2014 (изменено) пздц спс):D пили еще плиз мы тут сидим в конфе врубили угараемтебе надо было на строителя учиться . Изменено 28 апреля 2014 пользователем NZT48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #17 28 апреля 2014 ребята, на листочке это старый век. Мысли вслух и т д!ЭТО НОВАЯ ТЕМА! пздц спс):D пили еще плиз мы тут сидим в конфе врубили угараемтебе надо было на строителя учиться .ломать не строитьчувак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #18 28 апреля 2014 ребята, на листочке это старый век. Мысли вслух и т д!ЭТО НОВАЯ ТЕМА! пздц спс):D пили еще плиз мы тут сидим в конфе врубили угараемтебе надо было на строителя учиться .ломать не строитьчувак!лан ты ведь не тратишь время зря )все хорошо.во мне происходит скорость когда у меня квшка и я срать сожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #19 28 апреля 2014 Он поехавший, тролль или просто дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #20 28 апреля 2014 Он поехавший, тролль или просто дебил?он романтик, а дебил это ты Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение