Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gain

Windranger at your service

Рекомендованные сообщения

Её надо задрачивать кучу игр ,чтобы тратить кучу сил, чтобы вносить импакт который делают другие герои нажимая в 2-3 раза меньше кнопок.

Поделиться сообщением

да в говне герой) и даже с такой стрелой и асом не пикабельна

под траксу с критами заебись заходит.

Поделиться сообщением

Искренне не понимаю вас с этими башерами. Почему нельзя продолжать покупать мкб? Или вы башеры будете докупать к аганиму, чтобы постоянно раздавать ульты?

Поделиться сообщением

Только дезолятор, только хардкор

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

хз, спокойно выигрывает мид в 90 проц случаев, ебёт всю карту, делаешь итемы в дмг, изи выигрываешь

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

собирал ей абиссал когда-то - хуйня. лучше буризу

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютно юзлесс герой, идиоты которые ее пикают ебанные аутисты , особенно те , кто покупает ей керри айтемы, ну покупайте бальше маелсторм и аганим и мкб и криты, покупайте и сливайтесь со своими 900 хп, МЕГА КЕРРИ . НЕ вижу смыслы вообще брать что то другое кроме как : водй,па,тб,нага,ам.медуза, сларк,спектра, когда эти герои выебут тебя при равном фарме в очко, ну это не только к вр, ну просто вр юзлесс

Абсолютно юзлесс герой, идиоты которые ее пикают ебанные аутисты , особенно те , кто покупает ей керри айтемы, ну покупайте дальше маелсторм и аганим и мкб и криты, покупайте и сливайтесь со своими 900 хп, МЕГА КЕРРИ . НЕ вижу смыслы вообще брать что то другое кроме как : водй,па,тб,нага,ам.медуза, сларк,спектра, когда эти герои выебут тебя при равном фарме в очко, ну это не только к вр, ну просто вр юзлесс

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

^ лол, играл против морты. Собрал один кэрри арт и затащил всю катку. А ты и дальше говори, что ВР бесполезная :petro:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Если руки кривые, любой герой бесполозен

В прямых руках врка всю карту в страхе держит

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1419016370' post='15226488']

^ лол, играл против морты. Собрал один кэрри арт и затащил всю катку. А ты и дальше говори, что ВР бесполезная :petro:

Мне аж интересно стало, что за чудо кэрри арт такой собрал.

Глянул твой ДБ. Увидел:

5f305-clip-5kb.jpg?nocache=1

В котором матче-то хоть ты затащил всю катку?

http://www.dotabuff....gion=&duration=

Пиздеть - не мешки ворочать.

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1419016370' post='15226488']

Мне аж интересно стало, что за чудо кэрри арт такой собрал.

Глянул твой ДБ. Увидел:

5f305-clip-5kb.jpg?nocache=1

В котором матче-то хоть ты затащил всю катку?

http://www.dotabuff....gion=&duration=

Пиздеть - не мешки ворочать.

ахахах, так он еще и пиздабол

Поделиться сообщением

учитывая, что у меня 2 катки 19 дней назад, а все остальное за полгода до, так я тебе и вспомнил матч айди

хотя нет, вот держи

1 итем превратил морту в юзлесс хуету

http://www.dotabuff.com/matches/359133900

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая, что у тебя там 11 побед(исключая дайртайды, практику с ботами, абилити драфт), думаю это сделать несложно.

Только я листал, листал. И не нашел игр с керри артами, в которых ты затащил. Против мортры.

' timestamp='1419032421' post='15227585']

хотя нет, вот держи

1 итем превратил морту в юзлесс хуету

http://www.dotabuff....tches/359133900

Последнее место по HD. Даже саппорт больше надамажил.

Хекс - это керри арт?

Если ты про МКБ, то у луны и троля тоже МКБ. И дпса они выдали за игру в 1.5 раза больше. Где ты затащил?

Даже хексов кроме тебя ещё 2 штуки у тимы.

Изменено пользователем Shadow59ru

Поделиться сообщением

Никто и не говорит, что я тащер игр и задрот ммра уровня Артаса. Такого даже близко нет :nate:

Пусть игра и не впечатляющая, но я отлично помню, что там в финальном файте зарешало именно мкб на врке. 1 арт и морта в секунды отлетела :buba:

Да и потом, единственное, что порезали ВРке - угол шейкла. Все остальное время ее апали. Меня смешит, что кому-то такой герой кажется слабым

В доте же тащит количество артов у союзников, а не реальная ситуация в решающем тимфайте :trollface:

Забей, офк мои кэрричи всю работу сделали, а я бесполезным фрагом бегал

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Млять. Как объяснить-то. У тебя 45% винрейт на ней. И тебя смешит, что её называют слабой. Не находишь тут несостыковочку некоторую?

Поделиться сообщением

У меня плохой винрейт на этом герое не потому, что он плохой. Все дело в покупке куры и вардов на хардере + агрессивном стояние в харде. Пару раз сдохнешь, минус мораль в тиме и начинается типичная катка, где все ругаются вместо того, чтобы сосредоточиться на игре.

С таким же билдом я на шторме хожу в хард, но не выебываюсь, т.к. он до шестого ничего не может. Из-за этого имею вполне хороший винрейт на шторме в харде. Значит ли это, что шторм очень сильный хардер? Нет, офк. Ничего не значит.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ладно, я спать. Спокойной ночи.

Хочешь сравнить - сходи разок-другой в паб на обоих в соло хард.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...