m3g4 #122 30 апреля 2014 представляю как хакон заходит в эту темку и плачет)Представляю как ему похуй на выссерков вроде большинства что тут отписались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #123 30 апреля 2014 гайс, ну это уже пиздец зашквар, ебучего хакона на квалификации, вы блядь серьёзно?я могу ещё понять, вп роксы мум доги и тд, но БЛЯДЬ ХАКОН СУКА, это уже не в какие рамки.. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #124 30 апреля 2014 гайс, ну это уже пиздец зашквар, ебучего хакона на квалификации, вы блядь серьёзно?я могу ещё понять, вп роксы мум доги и тд, но БЛЯДЬ ХАКОН СУКА, это уже не в какие рамки..А ты то что за чмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #125 30 апреля 2014 Дядя, я высказываю свое мнение, почему ты так со мной ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #126 30 апреля 2014 Дядя, я высказываю свое мнение, почему ты так со мной ?Дядя тебя в школе в жопу драл, а я молодой еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #127 30 апреля 2014 Принял Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #130 30 апреля 2014 Тож верно Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #131 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #133 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нетСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #134 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нет"СНАЧАЛА ДАБЕЙСА!!!!!!!11111))))))))00"блять иди нахуй, мб еще всяких фанипиплов на квалы тогда инвайтить, просто пиздец аутистов с дотыдвасру понаплыло по сабжу, сгорел не по хуйне, когда увидел aware в листе избранных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #135 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нетСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯЯ думал ты на меня, как обычно, какую-то хуйню напишешь, чёт ошибся . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #136 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нетСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯЯ думал ты на меня, как обычно, какую-то хуйню напишешь, чёт ошибся . . .Я хз кто ты, сори Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #138 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нет"СНАЧАЛА ДАБЕЙСА!!!!!!!11111))))))))00"блять иди нахуй, мб еще всяких фанипиплов на квалы тогда инвайтить, просто пиздец аутистов с дотыдвасру понаплыло по сабжу, сгорел не по хуйне, когда увидел aware в листе избранныхC чего ты сгорел, еблан? А кого приглашать? Твою команду с аматорки что ли? Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нетСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯЯ думал ты на меня, как обычно, какую-то хуйню напишешь, чёт ошибся . . .Я хз кто ты, сориясно блядь, когда был премак ты утверждал что катал со мной и что я лс, офк пиздел, ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #139 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нет"СНАЧАЛА ДАБЕЙСА!!!!!!!11111))))))))00"блять иди нахуй, мб еще всяких фанипиплов на квалы тогда инвайтить, просто пиздец аутистов с дотыдвасру понаплыло по сабжу, сгорел не по хуйне, когда увидел aware в листе избранныхC чего ты сгорел, еблан? А кого приглашать? Твою команду с аматорки что ли?С ХУЯТОРКИпиздец далбаебты блять кроме своих друзей геев никого не знаешь офктому же чоми дали бы - и то больше шансов что не отлетят в групповом 0-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #140 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нет"СНАЧАЛА ДАБЕЙСА!!!!!!!11111))))))))00"блять иди нахуй, мб еще всяких фанипиплов на квалы тогда инвайтить, просто пиздец аутистов с дотыдвасру понаплыло по сабжу, сгорел не по хуйне, когда увидел aware в листе избранныхC чего ты сгорел, еблан? А кого приглашать? Твою команду с аматорки что ли? Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нетСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯЯ думал ты на меня, как обычно, какую-то хуйню напишешь, чёт ошибся . . .Я хз кто ты, сориясно блядь, когда был премак ты утверждал что катал со мной и что я лс, офк пиздел, яснЧто нахуй? Кто ты блять, какой премак, какой катал, что ты несёшь, не играю на 3к птс, сори Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение