HS`chik #141 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нет"СНАЧАЛА ДАБЕЙСА!!!!!!!11111))))))))00"блять иди нахуй, мб еще всяких фанипиплов на квалы тогда инвайтить, просто пиздец аутистов с дотыдвасру понаплыло по сабжу, сгорел не по хуйне, когда увидел aware в листе избранныхC чего ты сгорел, еблан? А кого приглашать? Твою команду с аматорки что ли? Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нетСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯЯ думал ты на меня, как обычно, какую-то хуйню напишешь, чёт ошибся . . .Я хз кто ты, сориясно блядь, когда был премак ты утверждал что катал со мной и что я лс, офк пиздел, яснЧто нахуй? Кто ты блять, какой премак, какой катал, что ты несёшь, не играю на 3к птс, сориясно, можешь пойти нахуй. Когда у меня был премиум аккаунт в разделе премиумов ты начал что-то пиздеть и о каких 3к ты говоришь, отброс ебаный, биомусор?Судя по твоему онлайну на Пд, твой скилл немного выше чем у джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #142 30 апреля 2014 для валве, ведь, главное - стабильность состава вроде как, а хакон и ко поменяли только айдаша за долгое время, и то в начале сезона слтв, мб поэтому их позвали на квалы, тем не менее всякие пгг и тд меняют состав по кд Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #143 30 апреля 2014 ответьте только честно, вы что, ебанутые? развели хуйню какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #144 30 апреля 2014 ответьте только честно, вы что, ебанутые?развели хуйню какую-тоЭто пд, расслабься))00 Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #145 30 апреля 2014 а у ванскора прямой инвайтоднако здравствуйтеА я у арс зика спросил * прикинь ты бы ща на его месте был ? * у него пригорело)) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #146 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нет"СНАЧАЛА ДАБЕЙСА!!!!!!!11111))))))))00"блять иди нахуй, мб еще всяких фанипиплов на квалы тогда инвайтить, просто пиздец аутистов с дотыдвасру понаплыло по сабжу, сгорел не по хуйне, когда увидел aware в листе избранныхC чего ты сгорел, еблан? А кого приглашать? Твою команду с аматорки что ли? Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нетСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯЯ думал ты на меня, как обычно, какую-то хуйню напишешь, чёт ошибся . . .Я хз кто ты, сориясно блядь, когда был премак ты утверждал что катал со мной и что я лс, офк пиздел, яснЧто нахуй? Кто ты блять, какой премак, какой катал, что ты несёшь, не играю на 3к птс, сори ясно, можешь пойти нахуй. Когда у меня был премиум аккаунт в разделе премиумов ты начал что-то пиздеть и о каких 3к ты говоришь, отброс ебаный, биомусор?Судя по твоему онлайну на Пд, твой скилл немного выше чем у джусаЕбать, эпик животное, судить О СКИЛЛЕ ПО ОНЛАЙНУ НА ПД, СУКА, ФАХВФХЫАХФЫВА, ОТБРОС ЁБАНЫЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #147 30 апреля 2014 Вы дауны офк , хакон хоть и лс , но в старе вроде играет , а вы письку сосетё (( Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #148 30 апреля 2014 жду такой же, только с кейси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #149 30 апреля 2014 Вы дауны офк , хакон хоть и лс , но в старе вроде играет , а вы письку сосетё ((я тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #150 30 апреля 2014 Вы дауны офк , хакон хоть и лс , но в старе вроде играет , а вы письку сосетё ((а нун на паке хуярит в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #151 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нет"СНАЧАЛА ДАБЕЙСА!!!!!!!11111))))))))00"блять иди нахуй, мб еще всяких фанипиплов на квалы тогда инвайтить, просто пиздец аутистов с дотыдвасру понаплыло по сабжу, сгорел не по хуйне, когда увидел aware в листе избранныхC чего ты сгорел, еблан? А кого приглашать? Твою команду с аматорки что ли? Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нетСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯЯ думал ты на меня, как обычно, какую-то хуйню напишешь, чёт ошибся . . .Я хз кто ты, сориясно блядь, когда был премак ты утверждал что катал со мной и что я лс, офк пиздел, яснЧто нахуй? Кто ты блять, какой премак, какой катал, что ты несёшь, не играю на 3к птс, сори ясно, можешь пойти нахуй. Когда у меня был премиум аккаунт в разделе премиумов ты начал что-то пиздеть и о каких 3к ты говоришь, отброс ебаный, биомусор?Судя по твоему онлайну на Пд, твой скилл немного выше чем у джусаЕбать, эпик животное, судить О СКИЛЛЕ ПО ОНЛАЙНУ НА ПД, СУКА, ФАХВФХЫАХФЫВА, ОТБРОС ЁБАНЫЙясно, а то что в день ты сидишь по 20 часов на пд - это ничего, не? могу пв скинуть, посмотрим у кого 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #152 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нет"СНАЧАЛА ДАБЕЙСА!!!!!!!11111))))))))00"блять иди нахуй, мб еще всяких фанипиплов на квалы тогда инвайтить, просто пиздец аутистов с дотыдвасру понаплыло по сабжу, сгорел не по хуйне, когда увидел aware в листе избранныхC чего ты сгорел, еблан? А кого приглашать? Твою команду с аматорки что ли? Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нетСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯЯ думал ты на меня, как обычно, какую-то хуйню напишешь, чёт ошибся . . .Я хз кто ты, сориясно блядь, когда был премак ты утверждал что катал со мной и что я лс, офк пиздел, яснЧто нахуй? Кто ты блять, какой премак, какой катал, что ты несёшь, не играю на 3к птс, сори ясно, можешь пойти нахуй. Когда у меня был премиум аккаунт в разделе премиумов ты начал что-то пиздеть и о каких 3к ты говоришь, отброс ебаный, биомусор?Судя по твоему онлайну на Пд, твой скилл немного выше чем у джусаЕбать, эпик животное, судить О СКИЛЛЕ ПО ОНЛАЙНУ НА ПД, СУКА, ФАХВФХЫАХФЫВА, ОТБРОС ЁБАНЫЙясно, а то что в день ты сидишь по 20 часов на пд - это ничего, не? могу пв скинуть, посмотрим у кого 3кПлати мне пятихат и я сыграю с тобой, выблядок, ещё бесплатно со всяким отребьем катать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #153 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нет"СНАЧАЛА ДАБЕЙСА!!!!!!!11111))))))))00"блять иди нахуй, мб еще всяких фанипиплов на квалы тогда инвайтить, просто пиздец аутистов с дотыдвасру понаплыло по сабжу, сгорел не по хуйне, когда увидел aware в листе избранныхC чего ты сгорел, еблан? А кого приглашать? Твою команду с аматорки что ли? Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нетСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯЯ думал ты на меня, как обычно, какую-то хуйню напишешь, чёт ошибся . . .Я хз кто ты, сориясно блядь, когда был премак ты утверждал что катал со мной и что я лс, офк пиздел, яснЧто нахуй? Кто ты блять, какой премак, какой катал, что ты несёшь, не играю на 3к птс, сори ясно, можешь пойти нахуй. Когда у меня был премиум аккаунт в разделе премиумов ты начал что-то пиздеть и о каких 3к ты говоришь, отброс ебаный, биомусор?Судя по твоему онлайну на Пд, твой скилл немного выше чем у джусаЕбать, эпик животное, судить О СКИЛЛЕ ПО ОНЛАЙНУ НА ПД, СУКА, ФАХВФХЫАХФЫВА, ОТБРОС ЁБАНЫЙясно, а то что в день ты сидишь по 20 часов на пд - это ничего, не? могу пв скинуть, посмотрим у кого 3кПлати мне пятихат и я сыграю с тобой, выблядок, ещё бесплатно со всяким отребьем катать ага, у своей мамаши забери, я ей вчера немного больше денег дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #154 30 апреля 2014 (изменено) ТОПЛЮ ЗА ИВАНА СКОРОХОДА А ВЫ ВСЕ ВЫБЛЯДКИТАК И ЗНАЙТЕ Изменено 30 апреля 2014 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #155 30 апреля 2014 Вы дауны офк , хакон хоть и лс , но в старе вроде играет , а вы письку сосетё ((а нун на паке хуярит в мидеи на миране в 3плохарде Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #156 30 апреля 2014 Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нет"СНАЧАЛА ДАБЕЙСА!!!!!!!11111))))))))00"блять иди нахуй, мб еще всяких фанипиплов на квалы тогда инвайтить, просто пиздец аутистов с дотыдвасру понаплыло по сабжу, сгорел не по хуйне, когда увидел aware в листе избранныхC чего ты сгорел, еблан? А кого приглашать? Твою команду с аматорки что ли? Вы все такие ахуенные, один Хакон даун, правда он с инвайтом на квалу, а вы нетСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯЯ думал ты на меня, как обычно, какую-то хуйню напишешь, чёт ошибся . . .Я хз кто ты, сориясно блядь, когда был премак ты утверждал что катал со мной и что я лс, офк пиздел, яснЧто нахуй? Кто ты блять, какой премак, какой катал, что ты несёшь, не играю на 3к птс, сори ясно, можешь пойти нахуй. Когда у меня был премиум аккаунт в разделе премиумов ты начал что-то пиздеть и о каких 3к ты говоришь, отброс ебаный, биомусор?Судя по твоему онлайну на Пд, твой скилл немного выше чем у джусаЕбать, эпик животное, судить О СКИЛЛЕ ПО ОНЛАЙНУ НА ПД, СУКА, ФАХВФХЫАХФЫВА, ОТБРОС ЁБАНЫЙясно, а то что в день ты сидишь по 20 часов на пд - это ничего, не? могу пв скинуть, посмотрим у кого 3кПлати мне пятихат и я сыграю с тобой, выблядок, ещё бесплатно со всяким отребьем катать слился как чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #158 30 апреля 2014 Вы дауны офк , хакон хоть и лс , но в старе вроде играет , а вы письку сосетё ((а нун на паке хуярит в мидеприкращай миня авнить , плис , иди тимку собери или хотяб 5 дней продержись с одним составом. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #160 30 апреля 2014 дефрел очень скилловый поц прям очень скилловый)))))))))))) я бы даже сказал обладатель кда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение