ural1qqq #1 Опубликовано: 29 апреля 2014 Привет пацики!Короче я основательно решил, что покидаю дитку2.Связанно не с учебой, не с нехваткой времени, связанно это ,как ни странно, с нереализованными возможностями.Дико заебало жить 1 команда=1 неделя.Юзлесс занятие на самом деле.Там вроде бульк о стабильности топик делал около полугода назад.Так вот-он прав абсолютно. Компететив дота, в таком проявлении, не помогает чего-то достичь, она просто лайф-катку руинит. Спасибо всем, с кем было интересно и приятно играть , и с кем я смог чего-то достичь. Было весело, но этот период жизни я должен покинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2 29 апреля 2014 чуваку тебя 4к птс (или чето в этом роде)1-2 кда все героикакая компететив дота? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 29 апреля 2014 чуваку тебя 4к птс (или чето в этом роде)1-2 кда все героикакая компететив дота?вери интересно кто ты, и какой у тебя винрейт против меня .Хотя какая разница уже? 2 неделинеделю уже не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6 29 апреля 2014 Оглашают свой уход лишь те, кто хочет засветиться, а затем вернуться с дополнительной мотивацией, дабы не ударить в грязь лицом (т.к. "возвращаются" обычно с великими помыслами "ТЕПЕРЬВСЁСЕРЬЁЗНО". Заебал дотан - в чём же проблема, взял да снес, потом скачаешь. А пытаться закрыть себе возможность вернуться, мол "я уже сказал что ушел" - глупо, как только ты уходишь всем резко становиться похуй (офк касается ребят для поиграть в дотан, а не ирл друзей). Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 29 апреля 2014 Оглашают свой уход лишь те, кто хочет засветиться, а затем вернуться с дополнительной мотивацией, дабы не ударить в грязь лицом (т.к. "возвращаются" обычно с великими помыслами "ТЕПЕРЬВСЁСЕРЬЁЗНО". Заебал дотан - в чём же проблема, взял да снес, потом скачаешь. А пытаться закрыть себе возможность вернуться, мол "я уже сказал что ушел" - глупо, как только ты уходишь всем резко становиться похуй (офк касается ребят для поиграть в дотан, а не ирл друзей).Не, не вернусь.Похуй, что всем похуй .Я тут создал, только для того чтобы спасибо сказать всем чувачкам, с которыми было классненько играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #8 29 апреля 2014 Лишь один человек из ~сотни действительно уходит из игры предварительно распрощавшись со всеми.Те кто уходят насовсем, как правило уходят молча никому ничего не сказав, т.к. кто хочет - сам напишет и узнает что к чему. Что ж, удачи тебе, спасибо за игры, было интересно. Но всё же вангую, что вернешься ещё.Слишком много возможностей и амбиций у этой игры, чтобы так просто взять и уйти из неё. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 29 апреля 2014 Когда есть какой-то субститут для доты, не будет того чувства поганого, что ты чего-то не доделал и без нее скучно и нужен камбек. К счастью, я имею такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #10 29 апреля 2014 Когда есть какой-то субститут для доты, не будет того чувства поганого, что ты чего-то не доделал и без нее скучно и нужен камбек. К счастью, я имею такой. Всё в мире имеет свойство заканчиваться. Ты уверен лишь сегодня, кто знает как жизнь повернется завтра? Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #11 29 апреля 2014 Что то реал начал раз в неделю людей забирать с ПД Кто некст? лолСук тоже такая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 30 апреля 2014 Когда есть какой-то субститут для доты, не будет того чувства поганого, что ты чего-то не доделал и без нее скучно и нужен камбек. К счастью, я имею такой. Всё в мире имеет свойство заканчиваться. Ты уверен лишь сегодня, кто знает как жизнь повернется завтра?Главное переждать некоторое время. Я уверен, что моё желание будет в силе еще долго. Я знаю как тяжело слезать с компьютерных игр, я учел ошибки прошлого. Что то реал начал раз в неделю людей забирать с ПД Кто некст? лолСук тоже такая проблемаОдин уйдет - на его место встанут новые. Хорошо, что хотя бы раз в неделю кто-то заканчивает с дотой. Иначе я не представляю наш социум через 5 лет, когда все школьнички ,поигравшие в доту, продолжают в нее бездумно катать, и забивают на реал лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #13 30 апреля 2014 мда блятьчто мешает играть 1-2 игры в день вечерком ради удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #14 30 апреля 2014 Главное переждать некоторое время. Я уверен, что моё желание будет в силе еще долго. Я знаю как тяжело слезать с компьютерных игр, я учел ошибки прошлого. А ошибки настоящего и будушего учесть невозможно.Что ж, удачи тебе, если ты в неё веришь. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 30 апреля 2014 мда блятьчто мешает играть 1-2 игры в день вечерком ради удовольствияИграю 4 года.Получал удовольствие только 1 год игры, когда в гаренке на свене с бфкой и момом бегал. Дальше я регистрируюсь на пдшечке и начинаю играть онли компететив. После такого долгого играния в соревновательную уже не кайфово бегать пабчики. Вот под пивас один раз побегал с друганей на моем акке:3500птсиков дало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #16 30 апреля 2014 (изменено) после дрона как-то слабоватотут негде пустить слезу Изменено 30 апреля 2014 пользователем ArsZeeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 30 апреля 2014 Наверное моя проблема в том, что я и компететив под пивасик последние пол года играю. Просто устал от бесконечного поиска.Был тут чувачек с ником фризингЕФЛ и искал он командочку себе. Теме в феврале 1 год исполнилось. Теперь он смирился и катает пабчики. Не хочу так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #18 30 апреля 2014 как бы ты не игралхоть жопойи ты нормалныйтебе не даст 3500п.с. бульк0 ) ) песалбульк?у булька 3000 и он не игрок какая разница че ты писалслабак вали тебе тут не место плакса бля Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #19 30 апреля 2014 мда блятьчто мешает играть 1-2 игры в день вечерком ради удовольствияИграю 4 года.Получал удовольствие только 1 год игры, когда в гаренке на свене с бфкой и момом бегал. Дальше я регистрируюсь на пдшечке и начинаю играть онли компететив. После такого долгого играния в соревновательнуюуже не кайфово бегать пабчики. Вот под пивас один раз побегал с друганей на моем акке:3500птсиков дало.а я в доту1 играю по фанчику, вот там рли интересно под пивас или накурку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 30 апреля 2014 (изменено) как бы ты не игралхоть жопойи ты нормалныйтебе не даст 3500п.с. бульк0 ) ) песалбульк?у булька 3000 и он не игрок какая разница че ты писалслабак вали тебе тут не место плакса блячерез года 3, когда тебе будет 17 , ты поймешь что ты не прав.Гл ин старсириес, про игрок п.с тебе бульк старсирию завез, а ты на него гонишь после дрона как-то слабоватотут негде пустить слезуТак он нихуя се там рассписал то мда блятьчто мешает играть 1-2 игры в день вечерком ради удовольствияИграю 4 года.Получал удовольствие только 1 год игры, когда в гаренке на свене с бфкой и момом бегал. Дальше я регистрируюсь на пдшечке и начинаю играть онли компететив. После такого долгого играния в соревновательнуюуже не кайфово бегать пабчики. Вот под пивас один раз побегал с друганей на моем акке:3500птсиков дало.а я в доту1 играю по фанчику, вот там рли интересно под пивас или накурку) кстати, норм идея на ргцшечку вернуться , пару каточек в неделю играть!!!Она работает еще? Изменено 30 апреля 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение