SlaveSlut #21 30 апреля 2014 ну ты даже на мим цпл не поиграл о чем ваще разговор ты дот ыто не видел Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 30 апреля 2014 ну ты даже на мим цпл не поиграл о чем ваще разговор ты дот ыто не виделпро сп еще добавь пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #24 30 апреля 2014 как бы ты не игралхоть жопойи ты нормалныйтебе не даст 3500п.с. бульк0 ) ) песалбульк?у булька 3000 и он не игрок какая разница че ты писалслабак вали тебе тут не место плакса блячерез года 3, когда тебе будет 17 , ты поймешь что ты не прав.Гл ин старсириес, про игрок п.с тебе бульк старсирию завез, а ты на него гонишь после дрона как-то слабоватотут негде пустить слезуТак он нихуя се там рассписал то мда блятьчто мешает играть 1-2 игры в день вечерком ради удовольствияИграю 4 года.Получал удовольствие только 1 год игры, когда в гаренке на свене с бфкой и момом бегал. Дальше я регистрируюсь на пдшечке и начинаю играть онли компететив. После такого долгого играния в соревновательнуюуже не кайфово бегать пабчики. Вот под пивас один раз побегал с друганей на моем акке:3500птсиков дало.а я в доту1 играю по фанчику, вот там рли интересно под пивас или накурку)кстати, норм идея на ргцшечку вернуться , пару каточек в неделю играть!!!Она работает еще?после тог что ты написал больеш нкиогда тебе нчего не напишубля я думал ты норм парень чет написал те +мораль типа ниухсе вс евпередиа ты ваще далабеб как можно такую хуйню напистаиди нахуй Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 30 апреля 2014 Сам алохаденс мне ничего не напишет!!!!!!!!!ПИЗДЕЦ!"!!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #26 30 апреля 2014 Пиздец... нам будет тебя не хватать(( здохни падаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 30 апреля 2014 Пиздец... нам будет тебя не хватать(( здохни падаль ты кто ваще?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #28 30 апреля 2014 Я хуй знает кто ты ))) :trollface: :trollface: :trollface: оч крутой смайлик, чаще юзай а нет, я знаю кто ты, ты жирный выродок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 30 апреля 2014 Я хуй знает кто ты ))) :trollface: :trollface: :trollface: оч крутой смайлик, чаще юзайа нет, я знаю кто ты, ты жирный выродок чет тут нобади вообще с цепи сорвался нахуй, заберите его, я не могу совладать с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #30 30 апреля 2014 8346.99%2.39 Мой любимый герой как же дотка без тебя будет братан((( мы несем большие потерисначала артстайл, потом нс, теперь вот ты буду надеяться что ты ещё вернешь, братан, твоего царского пака 228(a.k.a b0$$ 2 kda) я не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #31 30 апреля 2014 Мне кажется я тебя видел на стриме джасскаса.Ты там от 2-8 джасскаса хуй сосал)))))))Мм выблядок тупорылый.Как жаль что я не могу больше выебать тебя в компьютерной игре))))0 не пиши нихуя больше, хуесосик из мм топика!!!)))Такие как ты выблядки всегда будут сосать громадный дроченый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #32 30 апреля 2014 Ну а вообще, как собираешься бороться с лишним весом? Думаешь вешаться или тренироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 30 апреля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CRisTaLize. Все равно смотреть? !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #34 30 апреля 2014 И ты его конечно не посмотришь. Какой даун, зачем игнорировать и смотреть сообщения? Жирный выблядос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #35 30 апреля 2014 Это напоминает мне отрывок из фильма.Обычный большой офис, обычный офисный планктон по имени Майк. Он хотел разнообразить свои серые будни, но незнал как. Однажды утром, придя на работу, он обнаружил, что весь коллектив чем-то расстроен. В это утро уволился начальник отдела, хороший был человек, весь день разговоров было только о нем. Майк решил что если он уйдет, о нем также будут грустить и проводят со всеми почестями. Но он ошибался, всем было все равно, а обратно его не взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 30 апреля 2014 Еще раз говорю, я этой темой говорю спасибо моим тиммейтам бывшим, а не сообщаю юзеру Lucariotw о моем трагическом уходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #39 30 апреля 2014 Еще раз говорю, я этой темой говорю спасибо моим тиммейтам бывшим, а не сообщаю юзеру Lucariotw о моем трагическом уходе. Так, а что мелочится:1. Возьми рупор2. Иди на главную площадь 9 мая и сообщи тиммейтам что ты уходишь.3. Я думаю они тебя так лучше услышат4. ??????5. PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #40 30 апреля 2014 Ради трёх человек тему создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение