Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сотня погибшая в Киеве от рук теперь уже русских Беркутов вернятся вам десятикратно. сегодня это только начало.

да мы вас в жопу выебем , а потом перевернем и снова выебем , ты че сука , в киеве людей замочили хуй знает какие снайперы.

ага "хуй знает" :lol:

и в Крыму и на востоке тоже войска из "хуй знает"

ебаная русня пришла в мою страну и принесла войну.

ну ниче, жизнь всегда возвращает долги, верю, что те, кто тут злорадствует над украинским народом и над Украиной поплатятся за это таак или иначе. Злорадствуйте дальше мрази. но когда-то и вы или ваши дети будете страдать как сейчас страдает моя страна.

НЕТ , ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА РАКЕТЫ , БЕНДЕРА ЕБУЧИЙ

НО В НАЧАЛЕ ПОСМОТРИ НА АНДРЕЯ МАГА ЧИПЕНКО , ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА РАКЕТЫ И ВОТ ЧТО С НИМ СТАЛО:

До

panel-43905080-image-f47594efd95e1b43-320.png

После

0B1CF820-4585-88D4-6FA4-142CA9116277.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

157896_original.jpg

Сжигание людей законно - вэлком ту Юкрэин.

158049_original.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

за счет этого мне россия 24 и нравится сейчас

в любое время можно узнать че происходит

правда если палишь полдня этот канал, то заебывает каждый час одно и тоже слушать

и вообще ру каналы на пару голов выше укроканалов, у знакомых на природе стоит какая-то имитация тарелки где ловит онли укро каналы и пять дней палить эту хуйню было тем еще пиздецом, всегда какие-то гавношоу идут, анкерибл новости и гавно кинчики на украиномове, не то что пятница, тнт, стс, ртр, первый и прочие илитные каналы

чую потом они мне тоже остоебут, но сейчас первые пару месяцев эти каналы заходят заебись kapitan.gif

Бля когда ты все успеваешь? И телек посмотреть и в игры погамзать и в мафию еще. И мамке позвонить что тебя виолет обидел

Поделиться сообщением

за счет этого мне россия 24 и нравится сейчас

в любое время можно узнать че происходит

правда если палишь полдня этот канал, то заебывает каждый час одно и тоже слушать

и вообще ру каналы на пару голов выше укроканалов, у знакомых на природе стоит какая-то имитация тарелки где ловит онли укро каналы и пять дней палить эту хуйню было тем еще пиздецом, всегда какие-то гавношоу идут, анкерибл новости и гавно кинчики на украиномове, не то что пятница, тнт, стс, ртр, первый и прочие илитные каналы

чую потом они мне тоже остоебут, но сейчас первые пару месяцев эти каналы заходят заебись kapitan.gif

ебать ты тв смотришь , хотя если бы меня украли и подключили свое тв я бы тоже наверное смотрел

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

жду видосы с инквизицией хуесосок которые делали коктейли молотова :trollface:

Поделиться сообщением

сотня погибшая в Киеве от рук теперь уже русских Беркутов вернятся вам десятикратно. сегодня это только начало.

да мы вас в жопу выебем , а потом перевернем и снова выебем , ты че сука , в киеве людей замочили хуй знает какие снайперы.

ага "хуй знает" :lol:

и в Крыму и на востоке тоже войска из "хуй знает"

ебаная русня пришла в мою страну и принесла войну.

ну ниче, жизнь всегда возвращает долги, верю, что те, кто тут злорадствует над украинским народом и над Украиной поплатятся за это таак или иначе. Злорадствуйте дальше мрази. но когда-то и вы или ваши дети будете страдать как сейчас страдает моя страна.

НЕТ , ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА РАКЕТЫ , БЕНДЕРА ЕБУЧИЙ

НО В НАЧАЛЕ ПОСМОТРИ НА АНДРЕЯ МАГА ЧИПЕНКО , ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА РАКЕТЫ И ВОТ ЧТО С НИМ СТАЛО:

До

panel-43905080-image-f47594efd95e1b43-320.png

После

0B1CF820-4585-88D4-6FA4-142CA9116277.jpg

Бля вот когда с ними играл на доу) ну никогда бы не подумал,что они добьются успеха такого.

Только хз куда делся дефендер. Тоже пиздец чел ебашил. Маг,фанник,дефендер всегда бля 3-м играли))

Поделиться сообщением

Такое поведение к полу живым людям теперь в Хохлоине является нормой что ли блять :palevo:

Поделиться сообщением

Такое поведение к полу живым людям теперь в Хохлоине является нормой что ли блять :palevo:

нет

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

продоту чето херит

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

каким нахуй людям? терористам колорадам чтоли?

w44d3RN7Gn0.jpg

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

c 2:10 смотреть внимательно

вот к какой касте относится пацан чья тачка?

2:27 тоже прикол

Поделиться сообщением

2:25 пздц сиганул))

Поделиться сообщением

А что если сыграть в дотку пойти или ну нахуй , мне в соло мме один колибровочный до статы :rickroll:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость juse

64 страницы за 8 часов, может кто то вкратце рассказать, что там такого произошло?

Поделиться сообщением

так на всидку за целосность хохлоины походу , судя по надписи - фк днистер, фанаты вроде киев поддерживают

офк он может быть и не из ультрасов, тогда чей угодно

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

64 страницы за 8 часов, может кто то вкратце рассказать, что там такого произошло?

40+ в одессе сгорели в доме , все были пророссийскими , мы обсуждаем ну и детект бендеровцев

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Жмус я тебе нечанно позавчера рубас закинул,верни

Поделиться сообщением

Жмус я тебе нечанно позавчера рубас закинул,верни

что упало то пропало :rickroll:

:lol: :lol:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

40+ в одессе сгорели в доме , все были пророссийскими , мы обсуждаем ну и детект бендеровцев

15 русских, 5 из Приднестровья , офк все на отдых в Одессу приехали

А вообще пиздец дикий, один этот день похлеще из любого во время майдана в Киеве , то ли еще будет :palevo:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

так на всидку за целосность хохлоины походу , судя по надписи - фк днистер, фанаты вроде киев поддерживают

офк он может быть и не из ультрасов, тогда чей угодно

бля забыл сказать со звуком смотреть нужно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...