Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

64 страницы за 8 часов, может кто то вкратце рассказать, что там такого произошло?

40+ в одессе сгорели в доме , все были пророссийскими , мы обсуждаем ну и детект бендеровцев

15 русских, 5 из Приднестровья , офк все на отдых в Одессу приехали

А вообще пиздец дикий, один этот день похлеще из любого во время майдана в Киеве , то ли еще будет :palevo:

Одесские новости опровергли инфу от говно сми о русских , тупая ты бендеровская сука

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

64 страницы за 8 часов, может кто то вкратце рассказать, что там такого произошло?

40+ в одессе сгорели в доме , все были пророссийскими , мы обсуждаем ну и детект бендеровцев

А вообще пиздец дикий, один этот день похлеще из любого во время майдана в Киеве , то ли еще будет :palevo:

офк на отдых

w44d3RN7Gn0.jpg

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

c 2:10 смотреть внимательно

вот к какой касте относится пацан чья тачка?

2:27 тоже прикол

так на всидку за целосность хохлоины походу , судя по надписи - фк днистер, фанаты вроде киев поддерживают

офк он может быть и не из ультрасов, тогда чей угодно

бля забыл сказать со звуком смотреть нужно

и что я должен услышать?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Когда был майдан было пиздат

Рофлы всякие

Ща чет пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

c 2:10 смотреть внимательно

вот к какой касте относится пацан чья тачка?

2:27 тоже прикол

так на всидку за целосность хохлоины походу , судя по надписи - фк днистер, фанаты вроде киев поддерживают

офк он может быть и не из ультрасов, тогда чей угодно

бля забыл сказать со звуком смотреть нужно

и что я должен услышать?

там сатана взывает воскресить бендеру и изрезать всех детей до 12 лет на украине

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Одесские новости опровергли инфу от говно сми о русских , тупая ты бендеровская сука

Одесские сми являются неопровержимым источником доказательств офк, как и любые другие

Бтв, откуда инфа что онли пророссийские?Они его захватили или что?Уж по обгоревшим трупам определить их политические настроения точно невозможно. или опять инфа без пруфов ?

имхо там все на кучу. просто ахуеть - 40 без помощи всяких войск и ментов , люди в конец уебались

Поделиться сообщением

(изменено)

t4LCMEeSqq4.jpg

сука бля чет за хуиня :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: какоито фильм ужасов

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

и что я должен услышать?

Он забыл сказать ,что для прибалтов нужно смотреть в замедленной съемке . А то ты даже до сих пор ещё не понял в чём связь СС Галичины и фашизма(подсказка - загугли присягу).

Насчёт русских в Одессе - тебя понять можно , ты насмотрелся Укр СМИ , а теперь просто пойди и посмотри хоть один пруф на русских . В топике уже накидали кучу видосов , где мародёры-майдауны находили ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ ЖИТЕЛЕЙ ОДЕССЫ .

какоито фильм ужасов

Ты чё, по фото сразу видно ,что это Россияне.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

t4LCMEeSqq4.jpg

сука бля чет за хуиня :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: какоито фильм ужасов

Повод для гордости правого сектора и ультрасов

Поделиться сообщением

На стриме огонь за главным входом было видно в то время, когда дверь была еще цела. Так что там все весьма мутно с этим пожаром.

Поделиться сообщением

Одесские сми являются неопровержимым источником доказательств офк, как и любые другие

Бтв, откуда инфа что онли пророссийские?Они его захватили или что?Уж по обгоревшим трупам определить их политические настроения точно невозможно. или опять инфа без пруфов ?

имхо там все на кучу. просто ахуеть - 40 без помощи всяких войск и ментов , люди в конец уебались

тогда хули ты утверждаешь долбаеб что там 15 русских и 5 из преднестровья?

источник этой инфы канал 1+1 , самый частный канал в мире

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

и что я должен услышать?

Он забыл сказать ,что для прибалтов нужно смотреть в замедленной съемке . А то ты даже до сих пор ещё не понял в чём связь СС Галичины и фашизма(подсказка - загугли присягу).

Насчёт русских в Одессе - тебя понять можно , ты насмотрелся Укр СМИ , а теперь просто пойди и посмотри хоть один пруф на русских . В топике уже накидали кучу видосов , где мародёры-майдауны находили ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ ЖИТЕЛЕЙ ОДЕССЫ .

какоито фильм ужасов

Ты чё, по фото сразу видно ,что это Россияне.

К чем ты вспомнил о СС ?И как это связано с видео?В прочем ты же отбитый зачем я задаю подобные вопросы пытаясь найти хоть искру логики в хуйне которую ты пишешь.Просто не квоть меня

я даже не буду спрашивать почему одни сми честные, а другие нет :xd:

Поделиться сообщением

t4LCMEeSqq4.jpg

Повод для гордости правого сектора и ультрасов

Когда менты спалили дом с людьми в Киеве, то вам это казалось забавным. Почему сейчас не забавно?

Поделиться сообщением

Как-то ты быстро съехал так и не ответив на вопрос.Честных сми не бывает, и я вроде не утверждал что укрсми истинна в последней инстанции , но думаю парочка именно русских граждан там могла быть, мне похуй сколько я поражаюсь другому.

Поделиться сообщением

Количество хохлов зашкаливает в топане

Поделиться сообщением

(изменено)

эрик

Идёт Ватник по Одессе. Видит, Дом Профсоюзов горит. Зашел в него и сгорел.

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то ты быстро съехал так и не ответив на вопрос.Честных сми не бывает, и я вроде не утверждал что укрсми истинна в последней инстанции , но думаю парочка именно русских граждан там могла быть, мне похуй сколько я поражаюсь другому.

да я не читал твое сообщение , просто понял смысл о том что ты бендера защищаешь своих бендер ,

я видел трупы с георгиевскими ленточками и типо в новостях сказали что туда пошли антимайдановцы , старики помоему в основном , да и после пожара там оставались антимайдановцы на самых верхних этажах

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

кстати да когда людей в киеве убивали , все угарали и типа нормально, тут пол топана жаждало увидеть как хохлы будут убивать друг друга ( весь?) , я надеюсь вам сейчас смешно, рофел нормальный?кароче снова зашел в эту помойку и ахуел, у кого-то все еще виноваты именно какие-то определенные люди, а не все вместе :avtorklif:

бтв, я таки в шоке от того насколько сильно одни не хотят в РФ , а другие наоборот, что готовы разорвать друг друга нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...