Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, чет пиздец. Даже заснуть не могу от такой минусморали. Вначале я даже думал, что все анти-майдановцы отступили с Куликова поля. Оказалось нет. Пиздец, видели же как вся эта толпа прет туда, вполне могли успеть уйти. :sad:

Был шанс уйти только в самом начале шествия майдановцев а потом понапривозили на автобусах немало народа и противников майдана взяли в окружение.Привозили ультрас из других городов,правосеков,самооборону майдана из Киева, на такой кипиш пришли даже пожилые люди , некоторые из которых прям как в Киеве пытались помочь майдановцам.

В общей сложности около 5 тысяч майдановцев было - из разных источников говорят . А протестующих в палаточном лагере было около 200-300 . Их тупо окружили ,используя преимущество в численности,и отрезали пути отступления.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что несут ахуеть.

я думал я поехавший, но вас тут знатно плавит господа.

Поделиться сообщением

в принципе на украине не все еще потеряно. Главное взять под контроль тв и интернет вещание. С быдлом провести интеллектуальную работу. Особо отъявленных - устранять, или в тюрьмы. Эту фашистскую гниль надо искоренять. Тех, кто просто поддерживает хунту можно еще вылечить, там не все еще потеряно. Ну а с выблядками, проливающими кровь нужно по всей строгости военного времени.

Поделиться сообщением

Гость juse

Ну так иди и вырезай. Не жди, пока это сделает кто-то за тебя. Бери нож, покупай пистолет/автомат/гранатомет и вперед сражаться.

зачем? это все против закона

сейчас, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, Путин введет в воска и по вашим тупым свинячим мордам катом пройдется :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в донецкой и луганской областях еще не все потеряно, исключительно из-за вооруженных ополченцев, то на остальной части юго-востока в основном безоружные манифестанты, которых разгоняют как очередняр. Что тут можно поделать, если тебе противостоят толпы головорезов + силовые структуры?

Русский спецназ +ГРУ + альфа + батальон восток.

Правый сектор будет уничтожен за неделю.

Армия Украины на востоке за пару дней.

Все жду не дождусь.

все гораздо быстрее будет, какие недели и дни.

все проблемы по времени решатся за полчаса + время доставки войск. может быть десанта хватит, я хз. это разведка знает, я диванный

там моментальная капитуляция будет со свинячим визгом

бля буду с фейка писать в личку админам, что очень хочется провести испытания вакуумных бомб на киеве, ну у меня вот реально желание есть. я бы испытал, будучи вождем. заслужили :buba:

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

честно говоря, относился к хохлам лучше. думал, да хули, побуянят да успокояться. головокружение от успехов на майдане и прочее. но сожги живых людей, отрубили ногу парню, разьебали отличный город одессу. помоему, хохлы безнадежны

Поделиться сообщением

этнически что русские что украинцы - одно и то же

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ну а вдруг мобилизация всеобщая или еще какая хуйня? Жди, может добровольцем пойдешь

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Имхо в конце концов Украина станет банановой мелкой республикой аля прибалтийские государства. Территория маленькая, экономика смешная, политического веса нету, только история. Только у прибалтов хотя бы история славная была в средневековье, а хохлам и этим не похвастать.

Жалко, проебали такую страну.

А ведь могли не выёбываться и жить нормально с нами и выебываться на весь мир из под нашей запазухи. Проебали все полимеры.

Поделиться сообщением

добровольческий отряд продота

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

по моему скромному мнению, нужна спецоперация, как во время начала афганской войны - там спецназ за пару дней (если не за пару часов :hmm: ) сделал свое дело. И главное - не повторять ошибку 30-летней давности: нужно грамотно вводить войска. Прямо как здоровенный член в девственную узкую попку - чтобы украина не порвалась.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ну а вдруг мобилизация всеобщая или еще какая хуйня? Жди, может добровольцем пойдешь

У нас только контрактников больше, чем армия урины.

Какая нахуй мобилизация?

Я уже даже не говорю про оснащение,технику, наличие флота/авиации.

Кароч, как уже сказал некий оратор сверху " капитуляция со свинячим визгом"

Поделиться сообщением

Эх, жаль-то как. Одна надежда - на подписание документа. Скоро заживем :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Ценят своих граждан в Украине - уже лётчика террористом выставляют

Z9YoWuk5L-8.jpg

s-2TtT37nmY.jpg

8f04e272a57aad4c91ea43b4494409c0800b289f.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот о чем я. по киеву обязательно надо ебануть.

биомусор будет уничтожен + чистота и порядок

разве не идеально?

[media=]

[/media]
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

этнически что русские что украинцы - одно и то же

Открой любую этническо-расовую карту.

Сравни Россию и хахлавыблядко мразей с примесями турков,татар,половцев,поляков и прочей нечести.

Ну не могут славяне в мирное время сжигать людей, Блять, это же уму не постяжимо

Поделиться сообщением

суть хахлов - продасться тому, кто больше предложит.

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Уже вижу голову длича на пике

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну так иди и вырезай. Не жди, пока это сделает кто-то за тебя. Бери нож, покупай пистолет/автомат/гранатомет и вперед сражаться.

зачем? это все против закона

сейчас, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, Путин введет в воска и по вашим тупым свинячим мордам катом пройдется :lol:

дурак что-ли?! Это всё равно что войну объявить.

Да и вообще, одно дело поддерживать русскоязычное население - тут всё правильно делаем. Другое дело - откровенно вмешаться во внутренние дела другой страны.

Тут только если официально и с доказательствами на весь мир, неопровержимыми и одобренными, начнут граждан россии с российскими паспортами убивать - тогда да - можно валить нахуй украину.

Но этого никто не хочет и не допустит. И хохлы не дураки, и нам такая война не нужна, которая по факту превратит нас в страну, изолированную от всего мира. Все отвернутся.

Поэтому сейчас всё грамотно делаем. Помогаем всеми способами, кроме военных. Что не запрещено, то разрешено.

Поделиться сообщением

Гость juse

по моему скромному мнению, нужна спецоперация, как во время начала афганской войны - там спецназ за пару дней (если не за пару часов :hmm: ) сделал свое дело. И главное - не повторять ошибку 30-летней давности: нужно грамотно вводить войска. Прямо как здоровенный член в девственную узкую попку - чтобы украина не порвалась.

некуда толкать член

Там место уже США заняли, киевская хуета прогнулась перед своими хозяевами :lol: а тупой быдло народ по всей стране в большинстве своем лишь загоняет страну в еще большую жопу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...