Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Николаеве сожгли приват короче понеслась

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если не троллировать, то

- Путин сдулся и сидит ровно с моркой в жопе, ибо понимает что может порваться рашка

- освобождоется благодоря АТО захваченые Яныко-Путинскими гомосеками города

- в Одессе нормально зажарили русских и приднестровских бомжей

- очищаем Украину до конца, проводим выборы узакониваем власть

- всем европейским сообществом добиваем Рашку изнутри, а потом и ракетами хуячим

кароче забайтили водочных отбросом и на развороте пять в ноль. Сахалин с прочим дальневосточным мусором делят Сша и Япония, Сибирь и средняя полоса уходит к Китаю и Монголии, юга уходят кавказу, запад уходит прибалтам и Финляндии

русские расселяются на севере у берегов северного моря Мурманск столица и мекка ихнего бомжестанаяяясук ну и львиная доля мигрирует и арендует халабуды в центральной африке

а все потому что Путин зассал ахъаъ

я вообще думаю, что он всю эту хуйню говорит ради того, что бы с вас лулзов поймать

не может же человек быть таким дауном :trollface:

Изменено пользователем killjoy_haha

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Героям слава.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Светоч демократии .

5JmcMFvrWjc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну а если так подумать - то чтоб 100 с хуем трупов запихнуть в подвал - это какой конвеер должен был быть у правосеков?

Им же еще надо было успевать убивать и баб насиловать (не стебусь, говорю как есть). Поэтому я малость не уверен в той цифре которую

озвучил чувак в блоге.

Так я и говорю не ясно когда они умерли

Скорее с зимы/весны складывали

http://odessa-life.od.ua/news/18042-evromaidan-zavtra-v-odesse-planiruetsya-vooruzhennyi-zahvat-merii-oblsoveta-i-doma-profsoyuzov

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я короче понимаю что немного не в тему, смотрю лайф нюз, показывают иногда репортажи про евровисион и там будут выступать 2 русские шмары, чего они поют на пиндоском? неужели сложно спеть песню на великом и могучем, патриотическую песню типо ЛЮБэ ДАВАЙ ЗА, КАТЮША ну и так далее, можно дохуя что придумать. а они блять поют на пиндоском о том как весело давать в пердак негру, так горит... клянусь, меня бы туда отправили спел бы про матушку русь на русском языке, вернулся на родину героем россии.

Поделиться сообщением

правду все-равно не спрячут. Когда российские сапоги будут топтать львов - полетят головы, будут даваться показания и многие виновные понесут ответственность.

Поделиться сообщением

(изменено)

Светоч демократии .

5JmcMFvrWjc.jpg

Ну изначально выходили-то другие люди, он тут прав :)

противники нынешней власти по каким-то личным причинам, ярые прозападники, промытые и кто-то за денежкой

Просто потом присоединились другие и "взяли ситуацию в свои руки"

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

Светоч демократии .

5JmcMFvrWjc.jpg

Промытые, противники нынешней власти по каким-то личным причинам, ярые прозападники и кто-то за денежкой

Скорее это простые ватники присоеденились к радикалам :clown:

Поделиться сообщением

Светоч демократии .

5JmcMFvrWjc.jpg

Промытые, противники нынешней власти по каким-то личным причинам, ярые прозападники и кто-то за денежкой

Ну на майдане больше 2 месяцев люди собирались, после работы приходили постоять и т.п. :) а потом подвезли ебанатов, которые за неделю все там разнесли, пережгли и набаррикадировали

Поделиться сообщением

Светоч демократии .

5JmcMFvrWjc.jpg

Ну на майдане больше 2 месяцев люди собирались, после работы приходили постоять и т.п. :) а потом подвезли ебанатов, которые за неделю все там разнесли, пережгли и набаррикадировали

Ну так все правильно, радикалам нужна поддержка диванных рагулей, они попросили их во всяких вк,твиттерах постоять за начинание

Потом взяли всю мошну на себя :buba:

Поделиться сообщением

Ну а если так подумать - то чтоб 100 с хуем трупов запихнуть в подвал - это какой конвеер должен был быть у правосеков?

Им же еще надо было успевать убивать и баб насиловать (не стебусь, говорю как есть). Поэтому я малость не уверен в той цифре которую

озвучил чувак в блоге.

Так я и говорю не ясно когда они умерли

Скорее с зимы/весны складывали

http://odessa-life.od.ua/news/18042-evromaidan-zavtra-v-odesse-planiruetsya-vooruzhennyi-zahvat-merii-oblsoveta-i-doma-profsoyuzov

Кто бы им позволил складывать трупы в подвале административного здания с зимы? Оно же работало до всей этой движухи.

Поделиться сообщением

В голос с уебков считающих, что Россия зассала ввязываться в это дерьмо! Мы забрали стратегически важный объект Крым и ссать хотели на хохлов, и на то что там происходит! Мне, как и большинству насрать на этот псевдонарод!

Поделиться сообщением

Украина це перемога

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...