Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

PowerRangers l Еnd of story (R.I.P)

Рекомендованные сообщения

Повылетали отовсюду, на ЧемпионЛиге уже 0-4 ... Пора уже что-то делать в команде. А именно то, что напрашивалось уже 2 года. Кикнуть на хер донного кота. В чём проблема найти хардлейнера в СНГ? Это ж не мидера искать ...

назови мне трех свободных нормальных хардлайнеров из снг

го

Поделиться сообщением

Повылетали отовсюду, на ЧемпионЛиге уже 0-4 ... Пора уже что-то делать в команде. А именно то, что напрашивалось уже 2 года. Кикнуть на хер донного кота. В чём проблема найти хардлейнера в СНГ? Это ж не мидера искать ...

го

Соло :trollface:

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

Да на хер дизбанд. Есть хороший кери Дитя РА - который конечно тупит и клоунадит, но в основном по фарму всегда идёт впереди, если его фокусить не начинают, тогда конечно полный провал.

Есть хороший Сонейко - у которого широкий пул героев и он редко клоунадит. Как пример вчера, когда пикнули и Рубика и Бару. По итогу бару отдали на Сонейко, потому как Чешир тупит на этом герое ужасно. Джеймсу отдали Рубика и он и его заруинил. Чешир ушёл на Чена ...

Генерал вполне себе нормальный мидер.

J4 конечно Царь пойти отдаться в соло 5 раз подряд. И на шейкере забыл как играть. Но при этом постоянно его пикает. Пикает как раз Джеймс и по пикам редко возникают вопросы. Потому как капитана и среднего игрока он то может остаться.

Но на хуя ПРам Чешир я не понимаю ... Может он спит с главой ESFX и его не дают кикать спонсоры, хз ..

Изменено пользователем Shoki

Поделиться сообщением

Да на хер дизбанд. Есть хороший кери Дитя РА - который конечно тупит и клоунадит, но в основном по фарму всегда идёт впереди, если его фокусить не начинают, тогда конечно полный провал.

Есть хороший Сонейко - у которого широкий пул героев и он редко клоунадит. Кк пример вчера, когда пикнули и Рубика и Бару. По итогу бару отдали на Сонейко, потому как Чешир тупит на этом герое ужасно. Но Чеширу то отдали Рубика и он и его заруинил.

Генерал вполне себе нормальный мидер.

J4 конечно Царь пойти отдаться в соло 5 раз подряд. И на шейкере забыл как играть. Но при этом постоянно его пикает. Пикает как раз Джеймс и по пикам редко возникают вопросы. Потому как капитана и среднего игрока он то может остаться.

Но на хуя ПРам Чешир я не понимаю ... Может он спит с главой ESFX и его не дают кикать спонсоры, хз ..

Ты чё-т спутал, Чешир на Чене играл вчера, ж4 на Рубике.

Ж4, судя по вьюхам с СЛТВ норм там капитанит, реплейчики разбирает, к командам готовится, так что его убирать нет смысла

qq

Поделиться сообщением

Да, конечно, неправильно наисал. Вчера на Рубике Джеймс был. Чешир на Чене. При этом Рубик был нулёвым ... Как и Чен.

Джеймс в роли капитана хорошо работает, я ж про это и писал. Нормальные пики. Но хера нормально пикать, если всё равно 2 из 5 будут постоянно игру руинить ...

Поделиться сообщением

го

Поделиться сообщением

го

Вон пусть LighttoHeaven припахают, чего он в комментаторах сидит. Пусть вспомнит как кнопки давить :popcorn:

Да и Фаник в этой роли норм.

"322" - Solo

Маг

Последние двое конечно дно, но всё равно лучше Чешира в разы ...

Поделиться сообщением

никто из них не пойдет в эту оргу

Поделиться сообщением

У PR нормальная организация. Ни каких проблем по деньгам у них никогда не было ...

Поделиться сообщением

мошенник

птушник

дима-макропира

и чипа, который и так нормально катает в асусах

найсевич варианты у тебя

Поделиться сообщением

А тут у нас Чешир ... Просто Чешир ...

Поделиться сообщением

ты срсли думаешь, что з/п в поларах/нави такая же как и в пр :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит все сели и ждут пока их в Полары или в НаВи позовут на контракт ...

понятно что меньше .. Ну так хули теперь то ...

Да и что тут обсуждать, когда понятно, что Чеширу хуй из ПРов выгонят ....

Скорее Дитя РА и Сонейко съебут куда нибудь ...

Изменено пользователем Shoki

Поделиться сообщением

Гость Drifting-

го

Кроме мага я не вижу больше нормальных хардлайнеров из снг

Поделиться сообщением

думаю на квалах опять провалятся.

и будет кик уже джейма

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

дитяра пр это его максимум а сонейко выгоает ти по поводу лос парень велком в черный лис кактм надо дауном быть чтоб считать что дитя индиго и бизнесмен куприянов хоть на о то способен кроме говорения рандомной хуйни лучшеб молчал

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

что можно взять с болелы пр????

здоровый человек за говно топить не будет

Поделиться сообщением

дитяра пр это его максимум а сонейко выгоает ти по поводу лос парень велком в черный лис кактм надо дауном быть чтоб считать что дитя индиго и бизнесмен куприянов хоть на о то способен кроме говорения рандомной хуйни лучшеб молчал

Не поможешь разобрать, что ты написал про соннейко? :hmm:

Поделиться сообщением

смотрел игру от его лица в дота тв микро зашкаливает , очень крутой игрок

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

смотрел игру от его лица в дота тв микро зашкаливает , очень крутой игрок

Согласен, еще бы гореть перестал. А то солой-йолой вторым станет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...