CrazyAlex #581 1 марта 2015 Повылетали отовсюду, на ЧемпионЛиге уже 0-4 ... Пора уже что-то делать в команде. А именно то, что напрашивалось уже 2 года. Кикнуть на хер донного кота. В чём проблема найти хардлейнера в СНГ? Это ж не мидера искать ...назови мне трех свободных нормальных хардлайнеров из снгго LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #582 1 марта 2015 Повылетали отовсюду, на ЧемпионЛиге уже 0-4 ... Пора уже что-то делать в команде. А именно то, что напрашивалось уже 2 года. Кикнуть на хер донного кота. В чём проблема найти хардлейнера в СНГ? Это ж не мидера искать ...назови мне трех свободных нормальных хардлайнеров из снггоСоло qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoki #583 1 марта 2015 (изменено) Да на хер дизбанд. Есть хороший кери Дитя РА - который конечно тупит и клоунадит, но в основном по фарму всегда идёт впереди, если его фокусить не начинают, тогда конечно полный провал.Есть хороший Сонейко - у которого широкий пул героев и он редко клоунадит. Как пример вчера, когда пикнули и Рубика и Бару. По итогу бару отдали на Сонейко, потому как Чешир тупит на этом герое ужасно. Джеймсу отдали Рубика и он и его заруинил. Чешир ушёл на Чена ...Генерал вполне себе нормальный мидер.J4 конечно Царь пойти отдаться в соло 5 раз подряд. И на шейкере забыл как играть. Но при этом постоянно его пикает. Пикает как раз Джеймс и по пикам редко возникают вопросы. Потому как капитана и среднего игрока он то может остаться.Но на хуя ПРам Чешир я не понимаю ... Может он спит с главой ESFX и его не дают кикать спонсоры, хз .. Изменено 1 марта 2015 пользователем Shoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #584 1 марта 2015 Да на хер дизбанд. Есть хороший кери Дитя РА - который конечно тупит и клоунадит, но в основном по фарму всегда идёт впереди, если его фокусить не начинают, тогда конечно полный провал.Есть хороший Сонейко - у которого широкий пул героев и он редко клоунадит. Кк пример вчера, когда пикнули и Рубика и Бару. По итогу бару отдали на Сонейко, потому как Чешир тупит на этом герое ужасно. Но Чеширу то отдали Рубика и он и его заруинил.Генерал вполне себе нормальный мидер.J4 конечно Царь пойти отдаться в соло 5 раз подряд. И на шейкере забыл как играть. Но при этом постоянно его пикает. Пикает как раз Джеймс и по пикам редко возникают вопросы. Потому как капитана и среднего игрока он то может остаться.Но на хуя ПРам Чешир я не понимаю ... Может он спит с главой ESFX и его не дают кикать спонсоры, хз ..Ты чё-т спутал, Чешир на Чене играл вчера, ж4 на Рубике.Ж4, судя по вьюхам с СЛТВ норм там капитанит, реплейчики разбирает, к командам готовится, так что его убирать нет смысла qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoki #585 1 марта 2015 Да, конечно, неправильно наисал. Вчера на Рубике Джеймс был. Чешир на Чене. При этом Рубик был нулёвым ... Как и Чен. Джеймс в роли капитана хорошо работает, я ж про это и писал. Нормальные пики. Но хера нормально пикать, если всё равно 2 из 5 будут постоянно игру руинить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #586 1 марта 2015 Повылетали отовсюду, на ЧемпионЛиге уже 0-4 ... Пора уже что-то делать в команде. А именно то, что напрашивалось уже 2 года. Кикнуть на хер донного кота. В чём проблема найти хардлейнера в СНГ? Это ж не мидера искать ...назови мне трех свободных нормальных хардлайнеров из снгго LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoki #587 1 марта 2015 Повылетали отовсюду, на ЧемпионЛиге уже 0-4 ... Пора уже что-то делать в команде. А именно то, что напрашивалось уже 2 года. Кикнуть на хер донного кота. В чём проблема найти хардлейнера в СНГ? Это ж не мидера искать ...назови мне трех свободных нормальных хардлайнеров из снгго Вон пусть LighttoHeaven припахают, чего он в комментаторах сидит. Пусть вспомнит как кнопки давить Да и Фаник в этой роли норм. "322" - SoloМаг Последние двое конечно дно, но всё равно лучше Чешира в разы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoki #589 1 марта 2015 У PR нормальная организация. Ни каких проблем по деньгам у них никогда не было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #590 1 марта 2015 мошенникптушникдима-макропираи чипа, который и так нормально катает в асусахнайсевич варианты у тебя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoki #591 1 марта 2015 А тут у нас Чешир ... Просто Чешир ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #592 1 марта 2015 ты срсли думаешь, что з/п в поларах/нави такая же как и в пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoki #593 1 марта 2015 (изменено) Значит все сели и ждут пока их в Полары или в НаВи позовут на контракт ...понятно что меньше .. Ну так хули теперь то ...Да и что тут обсуждать, когда понятно, что Чеширу хуй из ПРов выгонят ....Скорее Дитя РА и Сонейко съебут куда нибудь ... Изменено 1 марта 2015 пользователем Shoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Drifting- #594 1 марта 2015 Повылетали отовсюду, на ЧемпионЛиге уже 0-4 ... Пора уже что-то делать в команде. А именно то, что напрашивалось уже 2 года. Кикнуть на хер донного кота. В чём проблема найти хардлейнера в СНГ? Это ж не мидера искать ...назови мне трех свободных нормальных хардлайнеров из снггоКроме мага я не вижу больше нормальных хардлайнеров из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #595 1 марта 2015 думаю на квалах опять провалятся.и будет кик уже джейма хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #596 1 марта 2015 дитяра пр это его максимум а сонейко выгоает ти по поводу лос парень велком в черный лис кактм надо дауном быть чтоб считать что дитя индиго и бизнесмен куприянов хоть на о то способен кроме говорения рандомной хуйни лучшеб молчал Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #597 1 марта 2015 что можно взять с болелы пр???? здоровый человек за говно топить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #598 1 марта 2015 дитяра пр это его максимум а сонейко выгоает ти по поводу лос парень велком в черный лис кактм надо дауном быть чтоб считать что дитя индиго и бизнесмен куприянов хоть на о то способен кроме говорения рандомной хуйни лучшеб молчалНе поможешь разобрать, что ты написал про соннейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #599 1 марта 2015 дитяра пр это его максимум а сонейко выгоает ти по поводу лос парень велком в черный лис кактм надо дауном быть чтоб считать что дитя индиго и бизнесмен куприянов хоть на о то способен кроме говорения рандомной хуйни лучшеб молчалНе поможешь разобрать, что ты написал про соннейко? смотрел игру от его лица в дота тв микро зашкаливает , очень крутой игрок Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #600 1 марта 2015 дитяра пр это его максимум а сонейко выгоает ти по поводу лос парень велком в черный лис кактм надо дауном быть чтоб считать что дитя индиго и бизнесмен куприянов хоть на о то способен кроме говорения рандомной хуйни лучшеб молчалНе поможешь разобрать, что ты написал про соннейко? смотрел игру от его лица в дота тв микро зашкаливает , очень крутой игрокСогласен, еще бы гореть перестал. А то солой-йолой вторым станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение