Гость wqwqw #21 1 мая 2014 ты ошибся на 1500 поваренок , ну нечего за кастрюлькой стоять- не считать , ведь правда же? давай я тебя подожду ещё 5 минуток , ты тут повыкаблучиваешься , а потом наскребешь рарочек на обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #22 1 мая 2014 http://steamcommunit.../id/pinokio816/bo3sf vs sf без абуза ботлаqop vs puck с абузом ботлаpuck vs magnus с абузом ботла,рун,до 2 товеров/ 2-ух килловкол-во сами предлагаете (от 1 до 3)до фб играть будешь ? сфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #23 1 мая 2014 (изменено) я с тобой сыграю минимум на 10 рарокнет смысла тебя, нищего, обдирать по одной раркеесли да, пиши пароль я зайдуесли нет, просто ничего не отвечайклоун Изменено 1 мая 2014 пользователем fn) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wqwqw #24 1 мая 2014 витюха ну 10 рарок за раз это полтиничик , даже если рарки совсем плохие ,а это уровень джотм медведя , извини но ты не играешь за великолепных виртус про , ну и не играешь квалы на ти4 как хакон так что мое ласт предложение для тебя ( что уже очень хорошо) 2 рарки за игру , ростичек подумай это же ты обрадуешь мамку на майские праздники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #25 1 мая 2014 zdes' osedaet gangsta mafia Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #26 1 мая 2014 все, хватит на сегодня общения с мусором, который не может найти 10 рарокотдыхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 1 мая 2014 наркоман с 5 летним стажем и хуесос джаскас сосет у всех подряд и зовет фна на сфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #28 1 мая 2014 10 рарок на сфче будешЬ?на 10 малона100 давай сразуили на 1000хули я же даун не писал кол-во рарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение