YeungS #41 30 апреля 2014 У кого сколько ПТС?за два года набил 10 лвл, ещё пару лет и буду рейтинговые матчи херачить Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azx #42 30 апреля 2014 (изменено) вот как блять выйграть сука с такими даунами http://gyazo.com/596...986fe99f8e64a19И против меня как всегда ебаные сларки, думы и батрайдеры всякие Изменено 30 апреля 2014 пользователем azx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #43 30 апреля 2014 например не собирать хекс когда у тебя в команде миллиард дизейбловили еще лучше НЕ ПИСАТЬ ХУЕТУ В РАНДОМНОМ ТОПИКЕ И УЗНАТЬ ПРО ММ ТОПАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azx #44 30 апреля 2014 например не собирать хекс когда у тебя в команде миллиард дизейбловили еще лучше НЕ ПИСАТЬ ХУЕТУ В РАНДОМНОМ ТОПИКЕ И УЗНАТЬ ПРО ММ ТОПАНа типо если бы я купил дагон то мы бы выйграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azx #46 30 апреля 2014 да)))))да вот только когда я собираю дагон, мне потом пишут всякие пидарасы, мол где хекс сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azx #48 30 апреля 2014 где хекс сукада да)) именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #49 30 апреля 2014 (изменено) у тебя дцп или чтокидает гязо блять вместо дотабаффапишет про свои пабчики не в мм топанепроебывает потому что боялся что ему скажут ГДЕ ХЕКС :avtorklif: БЛЯ У ТЕБЯ ЕЩЕ И 400 ИГР НА ТИНКЕРЕ Изменено 30 апреля 2014 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #50 30 апреля 2014 проебывает потому что боялся что ему скажут ГДЕ ХЕКСАХХАХААХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azx #51 30 апреля 2014 (изменено) ГДЕ ХЕКС СУКА у тебя дцп или чтокидает гязо блять вместо дотабаффапишет про свои пабчики не в мм топанепроебывает потому что боялся что ему скажут ГДЕ ХЕКС :avtorklif: БЛЯ У ТЕБЯ ЕЩЕ И 400 ИГР НА ТИНКЕРЕтебе че ТИНКЕР не нравится? Изменено 30 апреля 2014 пользователем azx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azx #53 30 апреля 2014 уебок)ты походу любишь на однокнопочных, там тракса какаянить или дума пидарского пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #54 30 апреля 2014 даа еще у меня рики топовый герычи че такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #56 1 мая 2014 п пичальИН - Иди нахуйну ты альф внатуре нос свой видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #57 1 мая 2014 (изменено) п пичальСыны Анархии топовый сирич но ты не топовый Изменено 1 мая 2014 пользователем mamayanaasysepro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_pd #59 2 мая 2014 поплачь поплачь, легче станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение