Sh1ni #1 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Доброго времени суток. Ищу ребят чисто поиграть, никакой серьёзности (говоря о дальнейших планах, нет никаких замыслов по порабощению ТИ5 или что-то в этом роде, к игре же я отношусь довольно серьёзхно), исключительно для тренировки и "погружения" в атмосферу "ужасной компететив" доты, словом, ищу совершенно рандомную команду. Чсв, отбитые мейты, ганкающие мамки, хуячие микрофоны - мне на всё похуй (всмысле из вышесказанного, а не вообще на всё), главное чтобы вас было четверо и мы могли бы в ближайшее время поиграть. Никак не претендую на постоянную основу. Мне просто нужен опыт. Вообще было бы здорово конечно поиграть вместе и долго, но будьте перед собой откровенны, вы смените тиму как только вам предложат что-нибудь получше. Полагаю следует добавить немного инфы о себе:- Адекватен- Мидонли парень- Вроде как обладаю скиллом выше среднего, но по своим меркам всё равно слаб- 19 лет- ~1.5k часов в д2- Никакого опыта про и всей хуйни- Дб: http://dotabuff.com/players/80231702- Скайп - Craz0k П.С. я не ищу конкретно говнотиму, со всеми описанными выше недостатками, я просто не против если это будет присутствовать. Так-то я очень даже за нормальную тиму. Другое же дело что у всех требований аля: "мы бомжи, но нам нужен денди.". А я уж никак не денди. Изменено 2 мая 2014 пользователем Sh1ni Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #2 1 мая 2014 AHAHAHAH KAKAYA KOKOKOMPETETIV DOTA GO PUB Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #3 1 мая 2014 (изменено) AHAHAHAH KAKAYA KOKOKOMPETETIV DOTA GO PUB Хватит одного паба с 0/6/0 топ1-нн легион командера? Изменено 1 мая 2014 пользователем Sh1ni Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #4 1 мая 2014 (изменено) трАп кАпот Изменено 1 мая 2014 пользователем Sh1ni Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #5 1 мая 2014 Очередной ап Ап Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6 1 мая 2014 Апчинский Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #7 1 мая 2014 Ап. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #9 2 мая 2014 SOLOMID OR FEEDПривет Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #11 2 мая 2014 gl Спасибо Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #12 2 мая 2014 Всё ещё. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #13 2 мая 2014 Ап. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #14 2 мая 2014 Апаю на ночь. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #15 3 мая 2014 Очередной ап Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение