Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sh1ni

LFT Midlane

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Ищу ребят чисто поиграть, никакой серьёзности (говоря о дальнейших планах, нет никаких замыслов по порабощению ТИ5 или что-то в этом роде, к игре же я отношусь довольно серьёзхно), исключительно для тренировки и "погружения" в атмосферу "ужасной компететив" доты, словом, ищу совершенно рандомную команду. Чсв, отбитые мейты, ганкающие мамки, хуячие микрофоны - мне на всё похуй (всмысле из вышесказанного, а не вообще на всё), главное чтобы вас было четверо и мы могли бы в ближайшее время поиграть. Никак не претендую на постоянную основу. Мне просто нужен опыт. Вообще было бы здорово конечно поиграть вместе и долго, но будьте перед собой откровенны, вы смените тиму как только вам предложат что-нибудь получше.

Полагаю следует добавить немного инфы о себе:

- Адекватен

- Мидонли парень

- Вроде как обладаю скиллом выше среднего, но по своим меркам всё равно слаб

- 19 лет

- ~1.5k часов в д2

- Никакого опыта про и всей хуйни

- Дб: http://dotabuff.com/players/80231702

- Скайп - Craz0k

П.С. я не ищу конкретно говнотиму, со всеми описанными выше недостатками, я просто не против если это будет присутствовать. Так-то я очень даже за нормальную тиму. Другое же дело что у всех требований аля: "мы бомжи, но нам нужен денди.". А я уж никак не денди.

Изменено пользователем Sh1ni

Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён.

Поделиться сообщением

(изменено)

AHAHAHAH

KAKAYA KOKOKOMPETETIV DOTA GO PUB

Хватит одного паба с 0/6/0 топ1-нн легион командера?

Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён.

Поделиться сообщением

(изменено)

трАп

кАпот

Поделиться сообщением

Очередной ап

Ап

Поделиться сообщением

Апчинский

Поделиться сообщением

Ап.

Поделиться сообщением

SOLOMID OR FEED

Привет

Поделиться сообщением

gl

Спасибо

Поделиться сообщением

Всё ещё.

Поделиться сообщением

Ап.

Поделиться сообщением

Апаю на ночь.

Поделиться сообщением

Очередной ап

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...