безголовый #1 Опубликовано: 1 мая 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/637232726 wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LEHA_TIVAN #3 1 мая 2014 (изменено) опасные Изменено 1 мая 2014 пользователем LEHA_TIVAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LEHA_TIVAN #7 1 мая 2014 (изменено) ЛУНА 5-КИ ЛОВИЛА ОТ МЕНЯ КАК ОТЛИЧНИЦА Изменено 1 мая 2014 пользователем LEHA_TIVAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #8 1 мая 2014 :pray: http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9 1 мая 2014 я вот даже не знаю насколько жизнь у людей должна быть скудна на прикольные события, что они идут и на форуме делятся вот такими вот хуйнями как сбивание стрика в пабце анранкеде. вообще это инфа для вашей конфы друзей по доте, не больше, это не интересно никому знать. это не делает вам чести. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #10 1 мая 2014 я вот даже не знаю насколько жизнь у людей должна быть скудна на прикольные события, что они идут и на форуме делятся вот такими вот хуйнями как сбивание стрика в пабце анранкеде. вообще это инфа для вашей конфы друзей по доте, не больше, это не интересно никому знать. это не делает вам чести.согласен. Бан автора Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LEHA_TIVAN #11 1 мая 2014 я вот даже не знаю насколько жизнь у людей должна быть скудна на прикольные события, что они идут и на форуме делятся вот такими вот хуйнями как сбивание стрика в пабце анранкеде. вообще это инфа для вашей конфы друзей по доте, не больше, это не интересно никому знать. это не делает вам чести.ты кто такой ноу нейм ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_norka #12 1 мая 2014 Слышь ты, ноунейм, у нас чел на потме трахнул телок больше чем ты за всю свою жизнь успеешь потрогать, пацан на врке на 5-ки учиться и работает за 100000в месяц, остальные еще жоще, так что стяни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg2pgg #13 1 мая 2014 (изменено) Изменено 1 мая 2014 пользователем gg2pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #14 1 мая 2014 шо те говноеды, шо тенормал мм батлы блять всем похуй на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #16 1 мая 2014 я кстати разгадал секрет победы, обычно в таких стаках тупых тварей на тренте играет 1 челик все игры, а тут вы меняетесь по кд, но трент непременно присутствует rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #17 1 мая 2014 я вот даже не знаю насколько жизнь у людей должна быть скудна на прикольные события, что они идут и на форуме делятся вот такими вот хуйнями как сбивание стрика в пабце анранкеде. вообще это инфа для вашей конфы друзей по доте, не больше, это не интересно никому знать. это не делает вам чести.ты кто такой ноу нейм ебаныйА ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯТЬ!?!?!? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение