Sene4ka #1 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) [19:06:34] Aleksandr: В спонсорских турнирах (например, Zalman League, GameZet Cup и т.п.) средний срок выплаты - 60 дней.[19:06:38] Aleksandr: со след месяца[19:06:46] Aleksandr: 60 отсчет начинается со след месяца [19:07:57] sene4ka: В спонсорских турнирах (например, Zalman League, GameZet Cup и т.п.) средний срок выплаты - 60 дней.[19:08:00] sene4ka: где написано[19:08:03] sene4ka: что со след месяца?[19:08:05] sene4ka: покажите[19:08:20] Aleksandr: омг[19:08:31] sene4ka: не ну вы утверждаете что со след месяца[19:08:37] sene4ka: а тут написано срок выплаты 60 дней[19:08:41] sene4ka: тоесть в течении 60 дней[19:08:53] Aleksandr: обнови[19:08:55] Aleksandr: поправил[19:08:57] sene4ka: а ну да[19:09:03] Aleksandr: там если ты видишь во всех стоит - со след месяца, тут пропустили[19:09:04] sene4ka: я тоже теперь буду править[19:09:06] sene4ka: правила[19:09:06] sene4ka: окей[19:09:09] Aleksandr: оке Чет в голос так можно и год менять Чуть подробнее:Пишу ему, он говорит вы не в курсе про даты (60 дней после вашего турнира). Я ему кидаю дату нашего турнира мол там уже больше 60 дней. Потом он пишет, что со следующего месяца еще 60 дней.Сколько так будет? Изменено 1 мая 2014 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #2 1 мая 2014 2 месяца прошло, денег нет. Ещё там форму конченую нужно на выплаты заполнять, которые офк не выплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 1 мая 2014 Ну вообще он может быть прав (я не знаю точно ситуацию конкретно в этом турнире, просто ситуация не выглядит чрезмерно подозрительной)Но выплаты за турнир проходят обычно по категории "реклама" у компаний типа стилсериес и подобыхВы доиграли турнир например в феврале, не важно какого числаОни вписывают вас бюджет на май (потому что задним числом в февраль, март и апрель не получится никак, а планируют конкретно в этой компании, как и во многих других на 2 месяца вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6 1 мая 2014 Ну вообще он может быть прав (я не знаю точно ситуацию конкретно в этом турнире, просто ситуация не выглядит чрезмерно подозрительной)Но выплаты за турнир проходят обычно по категории "реклама" у компаний типа стилсериес и подобыхВы доиграли турнир например в феврале, не важно какого числаОни вписывают вас бюджет на май (потому что задним числом в февраль, март и апрель не получится никак, а планируют конкретно в этой компании, как и во многих других на 2 месяца вперед)шаришь богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #7 1 мая 2014 Ну вообще он может быть прав (я не знаю точно ситуацию конкретно в этом турнире, просто ситуация не выглядит чрезмерно подозрительной)Но выплаты за турнир проходят обычно по категории "реклама" у компаний типа стилсериес и подобыхВы доиграли турнир например в феврале, не важно какого числаОни вписывают вас бюджет на май (потому что задним числом в февраль, март и апрель не получится никак, а планируют конкретно в этой компании, как и во многих других на 2 месяца вперед)шаришь Так аферист ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #8 1 мая 2014 я уже за кс от асуса лет 5 жду :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #10 2 мая 2014 esl конченные же, если их не заебать, то нихуя они не сделают, тем более руские уебаны. меня даже один админ с есл хотел наебать с ножом из кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #11 2 мая 2014 там же написано, что 60 дней - средний срок выплаты.Средний типану ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение