Facepalm #1 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Мирный город Либрия и его мирные жители не испытывают чувств. Следствием этого является отсутствие войн и убийств. Однако в городе объявились подлые эмоциональные преступники, решившие что им дозволены чувства. И хуже того, они решили убеждать других добропорядочных жителей в этой ереси. Либрия Вождь – хилер, неизгоняемый, по четным ночам неубиваемый (в четную ночь убьет только Престон), однако если выгонят или попытаются убить в четную ночь - теряет хил. Вице-консул Дюпон – блокер, заблокированный лишается голоса, если он оппозиция. Клерик Брандт – свидетель (кто приходил к цели или куда цель ходила), может пойти ханом, однако за килл мжа/актива отдыхает следующую ночь. Если попадает килом по Престону, умирает сам, однако его тоже убивает. Капитан охраны – чекер на фракцию (мирный/ мафия/ нейтрал). Оппозиция Клерик Эррол Партридж – Допкилл через блок с кд-2 ночи (если убивает актива, кд - 1 ночь), чекается как мж. Юрген – Чекер на активность. Мэри О'Брайен – Блокер, если выгоняют на дневном, уйдет только утром следующего дня (успеет ночью проюзать абилку), исполнителем не пойдет. Симус – Исполнитель. Престона убить не сможет, вместо этого заблочит. Маньяк Клерик Джон Престон –Абилки:1)Дефолтный килл (не убьет Мэри, но узнает что нападал на нее).2)Черный доктор. После применения ЧД может использовать чек/лжечек с резалтами следующей голосовалки. Если он сам выгнан под чд, может применить с резалтом дневного ган-кату. Кд применения – 1 ночь.3)Чек на точную роль + возможность лжечека цели под любую роль. Если применяет этот скилл после применения ЧД, может залжечекать жертву дневного.4)Ган-ката – контратака, убьет любого приходящего к нему ночью. При этом по нему пройдет только килл Партриджа через блок. Если выгнан на голосовании под чд, может убить одного случайного проголосовавшего в него ценой этого скилла. Кд применения – 2 ночи. Список игроков1. PIRO482. Francyz3. SoulHunt4. OMGVERYLONGNAME5. 30nderrr6. Waro7. format8. _diXon9. PintaWisky10. ЖУМОНГ11. Defog12. Ar2rGr1zzly13. Soniq14. LIG15. NaniQue-16. Hikara17. Free BlowJoB18. lobziq19. Dnoinvokera20. Jaredok Изменено 1 мая 2014 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3 1 мая 2014 (изменено) табличка - https://docs.google....dit?usp=sharingлички есть у всехночи в 21-00 по мск.10 постов в день минимум (игровых не смайлов не голосов) тут еще тип будут резалты дней. ночей 1 день, 1 ночьСегодня умиротворенная толпа пришла к дому Соника . Они спокойно зашли внутрь (спокойно выбив дверь), слегка приподдали жильцу по голове и мягко скрутили ему руки за спиной.-ты чувственный преступник!- поставили они его перед фактом,- у тебя дома хранится картина - предмет искусства,- и указали на нацарапанную его сыном на стене линию.-нет! я ничего не чувствую, я добропорядочный гражданин, каждый день колюсь прозиумом, хожу на проповеди Вождя нашего, мой сын готовится стать клериком Тетраграмматона, как вы можете выдвигать подобные обвинения?! Я требую авокадо!-пидора ответ,- провозгласила толпа, и потащила его в крематорий. А ведь он был обычным Симусом Ну а пока все разбирались с неугодным, фриблоуджоб настолько потерял чувство верности великой Либрии, как и все другие чувства, что заснул во время публичной отправки чувственного преступника в крематорий. Дом был на окраине, крыша была старая. Ну и обвалилась нахуй под огромной елдой молнией. Так и погиб обычный мирный житель без чувств. Ночь выдалась почти спокойной (почти как чувства жителей Либрии). Город принимал праздничные дозы прозиума, и никто не заметил как Юрген проломил стулом ебальник СоулХанту, обычному мирному жителю без чувств. Ну а в другой части города, ступая тихо и не топча грезы своей жертвы, Клерик Эррол Партридж тихо застрелил Француза, который оказался кем бы вы подумали ? обычным мирным жителем без чувств конечно же. День. Сегодняшняя норма постов - у вас должно быть в сумме за 2 дня более 30. молнян хикара ;(хикара нашла носки а в них ударила молнияобычный мж без чувств 2 день, 2 ночьСегодня умиротворенная толпа пришла к дому ПИРО48. Они, по обыкновению, выломали дверь и зашли внутрь. Главный указал пальцем на жильца:-Ты чувственный преступник!-Но ведь я ничего не чувствую :обратные вопросы:-Азаза, затралин - багит,- провозгласила толпа, двое молодцев схватили за плечи жильца и утащили его в пативэн до крематория. И город в очередной раз выгоняет обычного мж без чувств Ночь темна и полна ужасов. Даже для тех у кого нет чувств. На великий город Либрию обрушился траур, ведь сегодня мерзкие повстанцы вломились на склад и расхуярили запасы прозиума. Бравый охранник склада Жаредок пытался помешать им, но Юрген достал свой стул и проломил ему ебальник. Обычный мж без чувств бездыханно упал на землю. В другой части города шел себе Гризли по городу, видит машину, ну и сел в нее, а там Клерик Джон Престон сидел, ну и прострелил голову гостю, который оказался обычным мж без чувств ДеньСегодня ваш показатель постов за 3 дня должен быть более 50 (если не фастночь офк) 3 день, 3 ночьСегодня праздник на улицах Либрии! Ведь в крематорий отправлен чувственный преступник №1. Наши бравые молодцы обнаружили его, когда он поддался своей слабости и "расчувствовался" о житиихрабро подкрались сзади, не щадя живота своего, набросились на вооруженного кулаками и скрутили нанику руки за спиной. -Клерик Джон Престон , вы обвиняетесь в...но он уже не слушал их, ведь мир был устлан под его ногами и оставалось лишь шагнуть вперед... ночь Гнев. Именно это чувство сегодня захлестнуло город. Озлобленная смертью своей надежды, шайка повстанцев безрассудно напала на главное здание Либрии. Штурм был почти безуспешен, но наши бравые парни были слишком бравыми, имирный леха без чувств зашел довольно далеко. Юрген , командуя отходом после неудачного штурма, заметил давно ненавистного ему Омгверилонгнейма и всадил свой стул ему промеж глаз. Сможет ли Либрия оправиться от потери столь достойного гражданина ? День 4 день, 4 ночьумиротворенная? толпа пришла к дому Лига. Они по обыкновению выломали... да там уже не было никакой двери, она сгорела к хуям.-Ты чувственный преступник!,- сказала толпа? хором.Два молодца? схватили ошарашенного жильца за руки...или жилицу? Ведь это были женские руки!-Мэри О'Брайен ,ты обвиняешься в хранении картин, зеркал, наркотиков и прочей хуйни малафьи! И приговариваешься к сожжению на костре в крематории Либрии.Они поволокли ее в пативэн до крематория. Ехать пришлось далеко, и на конвой напали повстанцы, а девченка на морозе слилась в соседний лес. Наши бравые ребята найдут ее конечно и выебут , но не сразу.ночь, личкиДа это уже не гнев, это настоящая ярость!!!! Ну или неуважение к ве...мирным жителям без чувств. Клерик Эррол Партридж , ступая тихо, хоть и слишком осторожно, пустил пулян в ебальник Диксону и был таков.Утром наши молодцы все таки нашли и упекли в крематорий Лига.День )))))) 5 день, 5 ночь Изменено 4 мая 2014 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4 1 мая 2014 vsem privet ya bivshiy egipetskiy princ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5 1 мая 2014 Ты говоришь я ? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и местьДля не может быть иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 1 мая 2014 до цп в личку не играюя мж, так что можете все отсосать у менякроме девственников офк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7 1 мая 2014 Всем привет, я популярный герой компьютерной игры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9 1 мая 2014 Топ-няха снова в треде а еще я как минимум второй раз вижу сеттинг, где явно злые хуепуталы выступают в роли активов и наоборотПОЧЕМУ ТАК, ГАЙЗ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12 1 мая 2014 опять этас ухом поплывшим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13 1 мая 2014 (изменено) как феникс, целые члены восстали из пепла,а вы згорите в их огне¡ Изменено 1 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14 1 мая 2014 DLC из Mass Effectкакое длц, это ме2 и ме3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15 1 мая 2014 а короче в пизду и нахуйвыкладываю личку, так что ебанитесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16 1 мая 2014 тогда я пожалуй организую свой орден целой вагины Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #18 1 мая 2014 У меня просто был тяжелый день , я просто купил пилу и собираюсь отдохнуть Лысая лесбиянка Джек, очевидно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19 1 мая 2014 схуяли это она лесбиянка, упоротый? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение