_diXon #1981 3 мая 2014 слышь, а если наник и лобзик 2 мафиислили короче своего юзлесс новикана, который и без них палилсяпотом еще нанику типо алибос во флудане набили, а лобзан с этой хуйни так церемонично бамбан00лтеперь сидят такие в хуй не дуют и думают, что смогли всех наебатьно батя дихан воевал и таких лохов на изичах раскусывает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1982 3 мая 2014 узнаю в этих парнях молодого себя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1984 3 мая 2014 наник в конфе это пиздец какая анморалькто был тот знает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1985 3 мая 2014 подозреваете наника@читаете 28 страницу@не подозреваете наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1986 3 мая 2014 хз, обычно гноблю наника и он сидит себе тихо попукивает где-то в уголке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1987 3 мая 2014 не сижу в конфе с наником, не имею проблем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1988 3 мая 2014 тут бы уже пол топика анрегнулось если б наник был мафией have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1989 3 мая 2014 все прекрасно знают что в конфе я помогаю новичкам и стараюсь не дать им умереть на первом дневномпотомуш я добрый наставникну а если ты уебок типа инвокера и впервый раз на мафии решаешь голосовать в себя - ну чтож поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1990 3 мая 2014 инвокер, как относишься к тому что ты мафия с диханом и дефогом? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1991 3 мая 2014 бля, а ведь 28 страница действительно довольно-таки удачная!но мы помним как ты в ласт вахе своих сливал на пустом месте и был мафией, так что не отмажешься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1992 3 мая 2014 предпочту чтобы меня убили ночью, а так пох наник не пизди, если уебан have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1993 3 мая 2014 слыш инвокер, не появилось желания поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1994 3 мая 2014 инвокер прочеканный мж без роли, покс на его желание как-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1995 3 мая 2014 было б с кем играть лолдихон прав have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1997 3 мая 2014 вару троллить будем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1998 3 мая 2014 ну так то если будем сливать или варо или формата(в эт пока единственные кого я хочу сливать), то нужны будут вообще все голоса которые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1999 3 мая 2014 вару троллить будем?варо прочеканный мж, заебал тралить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение