PIRO48 #2141 3 мая 2014 у зондера норм логика во 2 день вскрыватся активом ибо дефог лжевскрылся... нахуя не знаю. разве уже полная пизда?рили нахуя вынести мафию вместо мж на дневном :hmm: :hmm: ну а если дефог не мафия, а мж, который просто верит, что я маф и для этого и вскрылся?то там была цитата про то что надо правильно плей где-то ну правильно не правильно ты сам веришь то, что он маф? надо сливать не правильной неправильной игре, а по тому кого счиьаешь мафиейда и вобще если уж ты берешь правильную игру в расчет, то почему я мж у тебя тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2142 3 мая 2014 мне кажется или сейчас пиро доебался сам до себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2143 3 мая 2014 мне кажется или сейчас пиро доебался сам до себя :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2144 3 мая 2014 мне кажется или сейчас пиро доебался сам до себя не, до зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2145 3 мая 2014 мне кажется или сейчас пиро доебался сам до себя ебло закрой, тупорылый пузан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2146 3 мая 2014 ну просто если судить по логике зондера, то там нелогично получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2147 3 мая 2014 мне кажется или сейчас пиро доебался сам до себя :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2148 3 мая 2014 а что в логике зондера не понятно?ты у него мж потому что его мафия дефог вскрылась в тебя как в мафию а что в логике зондера не понятно?ты у него мж потому что его мафия дефог вскрылась в тебя как в мафиюбля пузан, ну ты заебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2149 3 мая 2014 а те нравится, когда тебя называют пузаном? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2150 3 мая 2014 я заметил, что никто (пиро не считается) не видит повода не голосовать в формата, но на нем 0 голосов да и на тебе что-то не особо много да почему я? я вроде и в мафию голосовал, причем так же голосовали еще 7 человек, почему именно я из этих 7 человек мафия или не там кто-то из тех, кто не голосовал в мафию или не пиро, который чекер-нечекер, почему именно я?если тебя интересно сугубо по сонику, то одно дело кинуть голос и написать 2-3 поста, а ты чуть ли не на каждой странице агитировал валить его, после того как решили переворачивать и в него уже было 2(?) голосада я тапочки съем если ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2151 3 мая 2014 у зондера норм логика во 2 день вскрыватся активом ибо дефог лжевскрылся... нахуя не знаю. разве уже полная пизда?рили нахуя вынести мафию вместо мж на дневном :hmm: :hmm: тоесть ты считаешь разменивать актива на не100%мафию это ахуеная затея? мы играем на пд где любой долбоеб вскроется из-за нехуй делать активом, и не факт что он мафия (не деф). если ты рли актив то ты делаешь ставку на то что дефог не долбоебмж, а мафия? на 2 круге вскрываешся и вместо того чтоб дать городу еще 1-2 проверки тупо начинаешь долбить в дефога. красава че. уровень актива - формат. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2153 3 мая 2014 Можете объяснить, почему этот день такой ебаный и у нас нет нормального PvP между Зондером и Дефогом?Они ещё не один не другой не отказались от роли чекера, мж бы уже давно это сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2154 3 мая 2014 я заметил, что никто (пиро не считается) не видит повода не голосовать в формата, но на нем 0 голосов да и на тебе что-то не особо много да почему я? я вроде и в мафию голосовал, причем так же голосовали еще 7 человек, почему именно я из этих 7 человек мафия или не там кто-то из тех, кто не голосовал в мафию или не пиро, который чекер-нечекер, почему именно я?если тебя интересно сугубо по сонику, то одно дело кинуть голос и написать 2-3 поста, а ты чуть ли не на каждой странице агитировал валить его, после того как решили переворачивать и в него уже было 2(?) голосада я тапочки съем если ты не мафия играю с хикарой похуй на общее мнение не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2155 3 мая 2014 тапочки :pray: :pray: :palevo: :palevo: корчое только что формат сказал что дефога нет в его конфе а зондер внатуре чекер слыш формат, кого сливаем седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2156 3 мая 2014 а что в логике зондера не понятно?ты у него мж потому что его мафия дефог вскрылась в тебя как в мафию а что в логике зондера не понятно?ты у него мж потому что его мафия дефог вскрылась в тебя как в мафиюбля пузан, ну ты заебешьну почитай наш диалог, если уж дефог возможно просто "неправильно" играет по его логике, то почему я мж тогда, ведь я тоже "неправильно" играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2157 3 мая 2014 ох уж эти тапочки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2158 3 мая 2014 у зондера норм логика во 2 день вскрыватся активом ибо дефог лжевскрылся... нахуя не знаю. разве уже полная пизда?рили нахуя вынести мафию вместо мж на дневном :hmm: :hmm: тоесть ты считаешь разменивать актива на не100%мафию это ахуеная затея? мы играем на пд где любой долбоеб вскроется из-за нехуй делать активом, и не факт что он мафия (не деф). если ты рли актив то ты делаешь ставку на то что дефог не долбоебмж, а мафия? на 2 круге вскрываешся и вместо того чтоб дать городу еще 1-2 проверки тупо начинаешь долбить в дефога. красава че. уровень актива - формат. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2159 3 мая 2014 а что в логике зондера не понятно?ты у него мж потому что его мафия дефог вскрылась в тебя как в мафию а что в логике зондера не понятно?ты у него мж потому что его мафия дефог вскрылась в тебя как в мафиюбля пузан, ну ты заебешьну почитай наш диалог, если уж дефог возможно просто "неправильно" играет по его логике, то почему я мж тогда, ведь я тоже "неправильно" играюпотому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2160 3 мая 2014 такие вы суки канешн( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение