PintaWisky #2321 3 мая 2014 иди нахуй вот и все что ты можешь мне ответить, учитывая тот факт что мы в 1ый день с тобой уже беседовали и ничего внятного ты не показал а просто запизделся как впрочем обычно и если ты окажешься мж, то тут не город тупой, а ты уебан дикий, и из-за тебя мы потратили 1 дневноетак что нехуй тут из себя героя корчить, уебашка, просто сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2322 3 мая 2014 да я тебя по сути за подозрения себя после ночи и считал мирным весь день, но мне же надо когда-то избавляться от этого наваждения?оставь назавтра? я все еще непротив чека себя, но выж думаете, что я нечекаемый, ну пусть меня убьет хан (я уже предлагал), а днем выгоним того, кто побольше инфы даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2323 3 мая 2014 (я думал ты спрячешь в оффтопбад ю диднт) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2324 3 мая 2014 да я тебя по сути за подозрения себя после ночи и считал мирным весь день, но мне же надо когда-то избавляться от этого наваждения?оставь назавтра? я все еще непротив чека себя, но выж думаете, что я нечекаемый, ну пусть меня убьет хан (я уже предлагал), а днем выгоним того, кто побольше инфы даста кто больше тебя инфы даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2325 3 мая 2014 иди нахуй вот и все что ты можешь мне ответить, учитывая тот факт что мы в 1ый день с тобой уже беседовали и ничего внятного ты не показал а просто запизделся как впрочем обычно и если ты окажешься мж, то тут не город тупой, а ты уебан дикий, и из-за тебя мы потратили 1 дневноетак что нехуй тут из себя героя корчить, уебашка, просто сдохнииди нахуй (спасибо зондеру за методику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2326 3 мая 2014 извини жаред, но в постах формата вплоть до ~20.00 вчерашнего дня я нашла только невнятное обвинение в сторону лехи как нейтрала и кучу околоигровой хуйни, чутка разбавленной вопросами "почему я маф"Я про посты инвокера, гризли, пинты говорю, а она мне про формата. (офк скипаю их хуету\посты) Ладно, оставим этих уебков на совесть хана соло и маньяка ну инвокера я сама не прочь уебать, у гризли своя игра, пинта вообще незаметный в этой игреили я их где-то мж называла что ли, что ты мне их пишешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2327 3 мая 2014 -Лобзан,пинта у меня вампиром выходит а у тебя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2328 3 мая 2014 пинта/пиро/форматсвободное голосованиеостальные все какие-то непроходные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2329 3 мая 2014 да я тебя по сути за подозрения себя после ночи и считал мирным весь день, но мне же надо когда-то избавляться от этого наваждения?оставь назавтра? я все еще непротив чека себя, но выж думаете, что я нечекаемый, ну пусть меня убьет хан (я уже предлагал), а днем выгоним того, кто побольше инфы даста кто больше тебя инфы даст? бля хз, ну лан тогда на дневном надо сливать мафию! а меня пусть хан соло уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2330 3 мая 2014 давайте все скажут что думают про пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2331 3 мая 2014 падалеки блядь кадрит жумонг чтобы сливать менязаписал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2332 3 мая 2014 пинта/пиро/форматсвободное голосованиеостальные все какие-то непроходные ну и?твои доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2333 3 мая 2014 ладно, пиро не активкто за то чтоб его ебануло хансолом а формата унести днем? можно и наоборот просто формат то в теории может быть активом и хотелось бы его днем слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2334 3 мая 2014 ладно, пиро не активкто за то чтоб его ебануло хансолом а формата унести днем? можно и наоборотя за первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2335 3 мая 2014 Не хочу обижать ваши аналитические способности, но я не нейтрал(я мж) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2336 3 мая 2014 Да на пиро уже голосов порядочно, пусть уходит днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2337 3 мая 2014 Как яя понял пиро нельзя уносить ханом, ибо будет лжечек от нитрола Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2338 3 мая 2014 ну формата надо пришкварить хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2339 3 мая 2014 просто если формат актив и его слить на дневном, то он не вскроется как в тот раз было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2340 3 мая 2014 ДЕФОГВОТ СЕЙЧАСНА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕДОРОГИ НАЗАД НЕТТЫ ЧЕКЕР?????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение