ЖУМОНГ #2341 3 мая 2014 давайте все скажут что думают про пиродумаю что он вполне может быть нечекаемым со своими просьбами чека в себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2342 3 мая 2014 извини жаред, но в постах формата вплоть до ~20.00 вчерашнего дня я нашла только невнятное обвинение в сторону лехи как нейтрала и кучу околоигровой хуйни, чутка разбавленной вопросами "почему я маф"Я про посты инвокера, гризли, пинты говорю, а она мне про формата. (офк скипаю их хуету\посты) Ладно, оставим этих уебков на совесть хана соло и маньяка ну инвокера я сама не прочь уебать, у гризли своя игра, пинта вообще незаметный в этой игреили я их где-то мж называла что ли, что ты мне их пишешь? логика плс Ты говоришь, что формат юзлесс, я тебе предоставил еще 3 таких же, тем самым спросил тебя, почему они не попадают под эту предьяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2343 3 мая 2014 ДЕФОГВОТ СЕЙЧАСНА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕДОРОГИ НАЗАД НЕТТЫ ЧЕКЕР??????????????????Канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2344 3 мая 2014 да блять я бы на месте пиро уже бы сдался давно на этом нечекаемом, раз кд 2 дня и не мельтешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2345 3 мая 2014 у меня жумонг чернаяс ней варои еще пять-шесть тел рандомно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2346 3 мая 2014 -Лобзан,пинта у меня вампиром выходит а у тебя?я думаю что если пиро мафия, то он максимум летучая мышь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2347 3 мая 2014 (изменено) Диксон хуй сосал и не убирал Изменено 3 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2348 3 мая 2014 ну короче лиг снова онлайн и не в топике,такое прощать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2349 3 мая 2014 да блять я бы на месте пиро уже бы сдался давно на этом нечекаемом, раз кд 2 дня и не мельтешил да я уже прошу, чтоб меня хан убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2350 3 мая 2014 логика плс Ты говоришь, что формат юзлесс, я тебе предоставил еще 3 таких же, тем самым спросил тебя, почему они не попадают под эту предьяву.логика в том, что инвокера я форсю еще с первого дня, а гризли и пинту вообще в игре не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2351 3 мая 2014 бля, думаю у меня все голоса в этой игре будут по мафии :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2352 3 мая 2014 ну значит пиро нитрал епт хаха, чд себя делол или лжычекал, а ща кантратаку хочит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2353 3 мая 2014 ну если я нейтрал, то хан умрет и тогда вы меня сразу убьете некст дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2354 3 мая 2014 а че тянуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2356 3 мая 2014 ну хз даж, типо мафию на дневном неплохо выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2357 3 мая 2014 так ты нейтрал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2358 3 мая 2014 ну пусть мафия формат умрет от хана(меня) ночью а ты днемгарантия - мое имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2359 3 мая 2014 кто не мафия тот красавчик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2360 3 мая 2014 не, если бы он был маньяком он был бы невыгоняемым сегодняа я как эксперт по невыгоняемости могу сказать что пиро выгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение