Lorde - Sober ll #2701 3 мая 2014 И ТЕБЯособенно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2702 3 мая 2014 чет почитал пинтувиски и даже не представляю что он будет делать если пиро окажется мж типа ничегоя теперь как кздлжевскрылся - отлетаешьпроголосовал в себя - отлетаешьне отвечаешь на вопросы - отлетаешьи похуй кто ты мж или нетс такой игрой - отлетаешь гуд жоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2703 3 мая 2014 короче самое хуевое что последние посты варо мне понравились и я понимаю о чем и зачем оникороч нихуя не хочу решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2704 3 мая 2014 да. хз вообще have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2705 3 мая 2014 чет почитал пинтувиски и даже не представляю что он будет делать если пиро окажется мж типа ничегоя теперь как кздлжевскрылся - отлетаешьпроголосовал в себя - отлетаешьне отвечаешь на вопросы - отлетаешьи похуй кто ты мж или нетс такой игрой - отлетаешь гуд жоб?ток кроме этого ты нихуя не делаешь (я тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2706 3 мая 2014 обосри себе ебало если не болеешь за пауэр ренжерс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2708 3 мая 2014 обосри себе ебало если не болеешь за эмпаер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2710 3 мая 2014 ващет я играл за них и топлю до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2711 3 мая 2014 обосри себе ебало если не болеешь за нави have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2712 3 мая 2014 батя у того киргизкто болеет за рокскис россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2713 3 мая 2014 обосри себе ебало если не болеешь за фнатик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2715 3 мая 2014 обосри себе ебало если не болеешь за ульянс обосри себе ебало если не болеешь за дк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2716 3 мая 2014 Обоссы себе ебало если не болеешь за даньку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2718 3 мая 2014 а мне тут шашлычек привезли :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2720 3 мая 2014 смайлопост have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение