lobziq #2741 3 мая 2014 мафия в агоние хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2743 3 мая 2014 ну и ладно, все равно игра классная и я насладился ей по идее уходит пинта после меня, а потом надо к нанику присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2744 3 мая 2014 ну че ребят, скоко щас по мск? я неебу прост. скора ночь? в кого кидать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2745 3 мая 2014 райское наслаждение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2746 3 мая 2014 какой план на игру пацаны? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2747 3 мая 2014 думаю вся мафия среди наник пинта инвокер жумонг жаредок лонг ну и очень маленький шанс, что варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2748 3 мая 2014 а леха? что он сделал за игру, и у нашего мж варо он маф бля братана че ты сделал?у тебя же даже кандидатов как таковых не былотебя спрашивают: кто у тебя мафия - ты говоришь: хзну я хуй знает чем ты лучше любого другого все твои посты - точная копия твоей игры на мафии в тот рази я уверен что ты мафия, которая выбрала идиота наника за поплавок и капает ему на мозги весь блядь день, попутно обливая кафель слезами и я не вижу блядь никаких причин считать меня мафией даже если ты окажешься мжпотому что сыграл эту игру как черт и должен отлетатьтак что если ты мж - просто блядь покайся перед пацанами, а не строй из себя мученика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2749 3 мая 2014 ну че ребят, скоко щас по мск? я неебу прост. скора ночь? в кого кидать?в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2750 3 мая 2014 думаю вся мафия среди наник пинта инвокер жумонг жаредок лонг ну и очень маленький шанс, что вароты пытаешся играть с наником но он у тебя мафия? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2751 3 мая 2014 а леха? что он сделал за игру, и у нашего мж варо он маф бля братана че ты сделал?у тебя же даже кандидатов как таковых не былотебя спрашивают: кто у тебя мафия - ты говоришь: хзну я хуй знает чем ты лучше любого другого все твои посты - точная копия твоей игры на мафии в тот рази я уверен что ты мафия, которая выбрала идиота наника за поплавок и капает ему на мозги весь блядь день, попутно обливая кафель слезами и я не вижу блядь никаких причин считать меня мафией даже если ты окажешься мжпотому что сыграл эту игру как черт и должен отлетатьтак что если ты мж - просто блядь покайся перед пацанами, а не строй из себя мученикаиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2752 3 мая 2014 хоть чуточку в лонга киньте таммало ли О_О что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2754 3 мая 2014 ну че ребят, скоко щас по мск? я неебу прост. скора ночь? в кого кидать?в лонгааргументация? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2755 3 мая 2014 думаю вся мафия среди наник пинта инвокер жумонг жаредок лонг ну и очень маленький шанс, что вароты пытаешся играть с наником но он у тебя мафия?да, потому что он не отлетит все равно, но может перевернуть с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2756 3 мая 2014 если я никуда не проголосую, мне же единичку в себя не засчитают на завтра? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2757 3 мая 2014 если я никуда не проголосую, мне же единичку в себя не засчитают на завтра?на сегодня засчитают по идее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2758 3 мая 2014 ну че ребят, скоко щас по мск? я неебу прост. скора ночь? в кого кидать?в лонгааргументация?засейвить соточного мж меня, лонг ничего кроме вычислениюй нейтрала и не сделал за игру, у меня и моего мж варо он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2760 3 мая 2014 ДОРОГА КАЖДАЯ МИНУТА have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение