format #2802 3 мая 2014 ох уж эти форматы с пирамизато у тебя финалка ахуеная на седнепровокация жаредога :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2803 3 мая 2014 пинту в первую очередь, потом наника щупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2804 3 мая 2014 СТОП Сегодня умиротворенная толпа пришла к дому ПИРО48. Они, по обыкновению, выломали дверь и зашли внутрь. Главный указал пальцем на жильца:-Ты чувственный преступник!-Но ведь я ничего не чувствую :обратные вопросы:-Азаза, затралин - багит,- провозгласила толпа, двое молодцев схватили за плечи жильца и утащили его в пативэн до крематория. И город в очередной раз выгоняет обычного мж без чувств Ночь темна и полна ужасов. Даже для тех у кого нет чувств. На великий город Либрию обрушился траур, ведь сегодня мерзкие повстанцы вломились на склад и расхуярили запасы прозиума. Бравый охранник склада Жаредок пытался помешать им, но Юрген достал свой стул и проломил ему ебальник. Обычный мж без чувств бездыханно упал на землю. В другой части города шел себе Гризли по городу, видит машину, ну и сел в нее, а там Клерик Джон Престон сидел, ну и прострелил голову гостю, который оказался обычным мж без чувств ДеньСегодня ваш показатель постов за 3 дня должен быть более 50 (если не фастночь офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2805 3 мая 2014 лохи вы когда активов начнете убивать? :lol: :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2806 3 мая 2014 короче не трал рли не трал какой-та, который в прошлую ночь походу блоком по ебальнику отхватилну или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2807 3 мая 2014 бля я чето в голос с резалтоввы будете дефога убивать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2808 3 мая 2014 Чеки встудию пож Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2809 3 мая 2014 бля я чето в голос с резалтоввы будете дефога убивать?Если ты реально чекер, то то ты ещё не догадался почему не стоит этого делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2810 3 мая 2014 а типо дефог и зондер все еще чекеры?а то я чет хуйца на них забил давно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2811 3 мая 2014 Зондер вижу твой чек, кидаю двойку в дефога Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2812 3 мая 2014 Чеки встудию пожкогда на дефоге будет достаточно двоечек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2813 3 мая 2014 третий день, клоунада не прекращается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2814 3 мая 2014 ну вот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2815 3 мая 2014 Зондер, почему ночью не отлетел, чекила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2816 3 мая 2014 пиро же ебнули за лжевскрытиетеперь очередь дефога россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2817 3 мая 2014 Чекер, вскрывайся, пора. Будем пенить зондера+варо+банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2818 3 мая 2014 Чекер, вскрывайся, пора. Будем пенить зондера+варо+банду :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: пошёл нахуй сучара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2819 3 мая 2014 потому что пока доктор и свидетель живы живу и ядефог уже совсем в отчаянье ушел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2820 3 мая 2014 думаю мафия средиформат лиг пинта варо дефог/зондер? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение