ЖУМОНГ #2842 3 мая 2014 жумонгчто скажешь, старушка:?скажу что кул гамаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2843 3 мая 2014 вокер объясни голос слышь диксон ты насчет него уверен? вообще пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2844 3 мая 2014 чувак в себя кинул двойкуя даже задуматься не захотел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2845 3 мая 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2846 3 мая 2014 че за хуйня вообще от зондера тут происходиткто-то объяснит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2847 3 мая 2014 зондер, мб перестанешь хуету творить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2848 3 мая 2014 будете много выебываться придется специальную тему для глора создавать( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2849 3 мая 2014 у чекера снесло башню от того что он узнал кто нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2850 3 мая 2014 я не понимаю, думаю он выебывается зачем то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2851 3 мая 2014 а больше чекеров точно нет?вскрывайся, если естьпохилят там, свидетелем подсейвят еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2852 3 мая 2014 было бы круто если бы зондер все такие не был чекером, а то вообще чет не ок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2853 3 мая 2014 да просто если второго чекера в итоге не будет, а зондер так и продолжит этой хуйней заниматься, то доигрывайте без меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2854 3 мая 2014 Я ВО ВСКРЫТЫХ АКТИВОВ МЖ НЕ ГОЛОСУЮзондер меня уже заебало этовсе в порядке поцоны, я не чекер уже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2856 3 мая 2014 я просто не понимаю блятьдефог давит пиро с первого дня, в первый день отлетает подельник дефога, их остается трое, ну он офк на мафии решит на пустом месте вскрыться чекером, причем еще каким-то неубедительным образомзондер типо этого не понимает и решает сразу контрвскрыться, если он тру актив"знаю ник нейтрала - сливайте неизвестную роль дефога, чеки не скажу" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2857 3 мая 2014 Инвокер мафия ебаная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2858 3 мая 2014 чекеров больше нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2859 3 мая 2014 мне просто интересно, зондер, что тебе нормально играть мешает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2860 3 мая 2014 мне просто интересно, зондер, что тебе нормально играть мешает?мне тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение