Lorde - Sober ll #2861 3 мая 2014 Инвокер мафия ебанаяа ты мж, сожрешь меня с потрохами? а я тоже мж вот жумонг охуевает и ничего не может понять, мафота такая очевидная, а вы мнетесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2862 3 мая 2014 присоединяюсь к вопросу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2863 3 мая 2014 я просто не понимаю блятьдефог давит пиро с первого дня, в первый день отлетает подельник дефога, их остается трое, ну он офк на мафии решит на пустом месте вскрыться чекером, причем еще каким-то неубедительным образомзондер типо этого не понимает и решает сразу контрвскрыться, если он тру актив"знаю ник нейтрала - сливайте неизвестную роль дефога, чеки не скажу"есть мж пиро. его вскрытие в ласт минуты это чисто мжшный мув, на мафии он бы вскрылся раньше.так нахуя дефог в него вскрылся? нахуя вы меня ласт день тралили со своими оба не чекеры? нахуя пиро слили? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2864 3 мая 2014 Инвокер мафия ебанаяа ты мж, сожрешь меня с потрохами? а я тоже мж вот жумонг охуевает и ничего не может понять, мафота такая очевидная, а вы мнетесьразъясни, король катки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2865 3 мая 2014 мне просто интересно, зондер, что тебе нормально играть мешает?нормально это когда все сливают мж пиро? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2866 3 мая 2014 я просто не понимаю блятьдефог давит пиро с первого дня, в первый день отлетает подельник дефога, их остается трое, ну он офк на мафии решит на пустом месте вскрыться чекером, причем еще каким-то неубедительным образомзондер типо этого не понимает и решает сразу контрвскрыться, если он тру актив"знаю ник нейтрала - сливайте неизвестную роль дефога, чеки не скажу"есть мж пиро. его вскрытие в ласт минуты это чисто мжшный мув, на мафии он бы вскрылся раньше.так нахуя дефог в него вскрылся? нахуя вы меня ласт день тралили со своими оба не чекеры? нахуя пиро слили?Успокойся, и скажи кто нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2867 3 мая 2014 а нахуя тебе будучи настоящим чекером вскрываться блять в дефога сразу же, который очень сука навряд ли мафия?и какой сука мжшный мув у пиро, если он вскрылся активом, чтобы не отлететь за 5 минут до ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2868 3 мая 2014 я просто не понимаю блятьдефог давит пиро с первого дня, в первый день отлетает подельник дефога, их остается трое, ну он офк на мафии решит на пустом месте вскрыться чекером, причем еще каким-то неубедительным образомзондер типо этого не понимает и решает сразу контрвскрыться, если он тру актив"знаю ник нейтрала - сливайте неизвестную роль дефога, чеки не скажу"есть мж пиро. его вскрытие в ласт минуты это чисто мжшный мув, на мафии он бы вскрылся раньше.так нахуя дефог в него вскрылся? нахуя вы меня ласт день тралили со своими оба не чекеры? нахуя пиро слили? ты блядь вообще пиро читал, не?твой мув с двойкой в себя в таком случае тоже чисто мжшный?может мне тоже в себя уебать двоечку, чтобы мжом стать в глазах людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2869 3 мая 2014 жумонг у тебя просто яиц нету, вот тебе мое разъяснение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2870 3 мая 2014 я просто не понимаю блятьдефог давит пиро с первого дня, в первый день отлетает подельник дефога, их остается трое, ну он офк на мафии решит на пустом месте вскрыться чекером, причем еще каким-то неубедительным образомзондер типо этого не понимает и решает сразу контрвскрыться, если он тру актив"знаю ник нейтрала - сливайте неизвестную роль дефога, чеки не скажу"есть мж пиро. его вскрытие в ласт минуты это чисто мжшный мув, на мафии он бы вскрылся раньше.так нахуя дефог в него вскрылся? нахуя вы меня ласт день тралили со своими оба не чекеры? нахуя пиро слили? ты блядь вообще пиро читал, не?твой мув с двойкой в себя в таком случае тоже чисто мжшный?может мне тоже в себя уебать двоечку, чтобы мжом стать в глазах людей?да не верите и не нужно, я же не прошувон инвокер с диханом уже в меня голоса вьебали, мат вин для города россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2871 3 мая 2014 я просто не понимаю блятьдефог давит пиро с первого дня, в первый день отлетает подельник дефога, их остается трое, ну он офк на мафии решит на пустом месте вскрыться чекером, причем еще каким-то неубедительным образомзондер типо этого не понимает и решает сразу контрвскрыться, если он тру актив"знаю ник нейтрала - сливайте неизвестную роль дефога, чеки не скажу"есть мж пиро. его вскрытие в ласт минуты это чисто мжшный мув, на мафии он бы вскрылся раньше.так нахуя дефог в него вскрылся? нахуя вы меня ласт день тралили со своими оба не чекеры? нахуя пиро слили?я все причины слива пиро писал, что тебе не понятно?и какой это мжшный мув чтобы спасти свою жопу?динкелан (нейтрал) вон в этой игре минут за 5 до ночи вскрылся как раз вроде чекером http://pdmafia.is-be...ame/details/140и слили рандомного мж вместо него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2872 3 мая 2014 может ты уже скажешь ник нейтрала, а не будешь писать "уебки слили пацана, который вскрылся активом на мж, чтобы не отлететь" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2874 3 мая 2014 попахивает тем что зондер залупился на пять каток впереда вопрос - с хуя ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2875 3 мая 2014 жумонг у тебя просто яиц нету, вот тебе мое разъяснениеблять, ты мне жизнь сломал этой новостью. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2876 3 мая 2014 дихон только единицу въебал а у пацана истерикапосле моих голосов там пиздец наверно что перед монитором творитсябедные соседи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2877 3 мая 2014 может ты уже скажешь ник нейтрала, а не будешь писать "уебки слили пацана, который вскрылся активом на мж, чтобы не отлететь"да похуй уже, я тут по правилам мафии ухожу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2879 3 мая 2014 отказываюсь играть пока зондер тут хуйней страдает короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2880 3 мая 2014 почему бы нам не слить нейтрала сейчас, а ты еще дашь чеков? какие проблемы то в этом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение