_diXon #2901 3 мая 2014 пиздец блятьв прошлой ты нихуя не сделал, чтобы быть докторомхекко был убедителен, поэтому ему верили"город раков, хули мне не верят, я маяковал" в этой опять вскрываешься активом, а потом оказывается, что среди вас обоих актива нетно опять возмущени "хули город мне блять не верит, какого хуя принимают правильные решения" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2902 3 мая 2014 по килам там точно кто-то норм в конфе естьлиг? варо? было бы круто если бы чеки были бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2903 3 мая 2014 Верю диксону Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2904 3 мая 2014 да тут если есть 2 живых чека, то все нормчекать кого-либо кроме хикары из списка мертвых вообще рак, так что, если блоки чекер не ловил, то все должно быть нормально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2905 3 мая 2014 Там ещё у следока должно быть что-то в любом случае, если он не наник(который специально ночи пропускает) или не дурак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2906 3 мая 2014 в идеале офк было бы с чеком мана вскрытьсяно тут вроде как мог и блокер по нему попасть в 1 ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2907 3 мая 2014 допустим у чекера 2 чека живыхон вскрывается, имеет 3 прочеканныхдальше смотрим на остатоквыбираем по 2-3 ника для чекера и для блокера, хил и свид по очереди ходят к чекерувчемпроблема Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2908 3 мая 2014 лобзика не понимаюкилы считаю какими-то раковыми и уебищно-смешнымида и вообще лобзик ты подозрителен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2909 3 мая 2014 вон там формат как-то сообразил, что среди зондера и дефога чекеров нетпоэтому пускай вскрывается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2910 3 мая 2014 ну это мы так считаем все красочноа так чек соулханта и гризли какие нибудь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2911 3 мая 2014 норм тут зондер разошелся не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2912 3 мая 2014 вон там формат как-то сообразил, что среди зондера и дефога чекеров нетпоэтому пускай вскрываетсяну я тоже сообразила, но я не чекер нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2913 3 мая 2014 только отбитый чекал бы кого-то из сулхант/гризли дефог пускай там по игре теперь что-то пишет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2914 3 мая 2014 пошла мошна того чтобы вскрыли лжечек? я кстати как-то не понялсудя по абилкам нитрала (третий пункт) пиро может быть мафией? или я реально слишком глупый для этой игры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2915 3 мая 2014 пиро точно мж без роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2916 3 мая 2014 НАХУЙ ЕБЛАН ДЕФОГ СЛИЛ ПИРО МЖА? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2917 3 мая 2014 килы самые лучшие за последние игры где я играл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2918 3 мая 2014 не напоминайте мне про нейтрала. это отдельный пиздец сей катки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2919 3 мая 2014 Кстати у блокера тоже инфа есть в первый день, если он блочил нейтрала Мафии без варо не выходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2920 3 мая 2014 в итоге ща все пытаются догадаться кто чекер эта игра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение