_diXon #2962 3 мая 2014 ну хз, пока вскрытий никаких не былоно вообще у меня есть маленький расклад по вскрытиям в головеи в нем, среди варо и лига, у меня лиг чекер все-таки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2963 3 мая 2014 игнорируем вокера он вообще запредельный рептилоид какой-то, не общайтесь с ним, диксон ручается за него и похуй короче, если че все шишки на него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2964 3 мая 2014 намаяковал себе в штаны на неделю впередзавтра начну сосать по кдходы уже сказал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2965 3 мая 2014 а вообще будет прикольно позыреть противостояние варо и лига на чекерахдумаю будет 2 вскрытия все-таки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2966 3 мая 2014 Варо, Зондер + Пинта - уносим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2967 3 мая 2014 вообще какой-то вариант получается с жумонг пинта вароаазаззаззззззно это вообще оч сыро, нихуя не читав что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2968 3 мая 2014 да жумонг алибастровая по сонику, как и наник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2969 3 мая 2014 но вообще чет жумонг так все мирной называли за первые дни, типо у нее дохуя постов там былохотя по сути я их содержание слабо помнил, но во 2 день типо навскидку ее мжом назвал, хотя делал я это скорее из-за мыслей остальных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2970 3 мая 2014 ну там было за что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2971 3 мая 2014 ну собери все алибастры в кучу и скажи мне кто тогда мафией останется ну там был какой-то агрессивненький стиль, хотя по сути весь постинг почти что был флудом и квотом отдельных каких-то постов с комментарием что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2972 3 мая 2014 так я уже перечислялдумаю мафия средиформат лиг пинта варо дефог/зондер?вроде особо ниче и не изменилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2973 3 мая 2014 кстати среди лига и варо так-то изи нейтрал может оказаться еще а вообще блокер пускай очень внимательно и потно проанализирует свой блок 1 ночи и решит там с вероятностью заблоченного манашансы там канешн пиздец какие рандомные, но подумает пускай хотябы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2974 3 мая 2014 У кого-нибудь Пинта мирный? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2975 3 мая 2014 у вокера) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2976 3 мая 2014 а чтоу меня конфа девственников француз пиро формат пинтая уже второй день подряд теряю своих парней, а они все оказываются мери джейнесли что - я за своих пацанов горой,так что делайте что хотите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2977 3 мая 2014 промазал во флудилке заквотил придется пинту и формата к себе на ковер пригласитьа это что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2978 3 мая 2014 разъяснительная беседа нужназачем девственники сливали девственника, если он в итоге оказался мери джейнуж лучше сливать леху при таком раскладе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2979 3 мая 2014 чето конфа целых членов плохо работает в этой катке =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2980 3 мая 2014 че у нас по пинте? пиро на него там бочку катил вроде пиро на меня катил бочку, только потому что я начал катить бочку на негопри чем вполне осмысленно и в такт игреон же просто съехал, после пары пиздабольств и просто слал меня нахуйпочему же я, после этого, не должен его считать мафией и сливать? а плясать от того факта что он оказался кретином-мж, а не кретином-мафией - кретинизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение