30nderrr #3161 3 мая 2014 ну короче на случай если я пойду спать а вы решили слить вместо меня мафию - оставил личку с килом точного актива мжне меня надеюсь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3163 3 мая 2014 Наник и Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3164 3 мая 2014 тебя же свидетель спалит, нахуя?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3165 3 мая 2014 я короч спать пойду, ночей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3166 3 мая 2014 кину голос утром(фяфяфя) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3167 3 мая 2014 бля я что-то понял что у меня голоса на актив мжа это чревато потерей птсов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3168 3 мая 2014 ну тут изи как бы, по стене варо понятно кто с ним Варо Пинта и Формат 100% мафияЛонгнейм винирует по очевидным вещам Кстати, почему нету ачивки за стрик на мирных? Я 6й раз подряд Лобзик погугли Aj LeeОна вери вери няша и geek ещё:3 Лобзик погугли Aj LeeОна вери вери няша и geek ещё:3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3169 3 мая 2014 придумал как стрики набиватьиграешь на мжа если в некст катке ты маф - то руинишь еепотом снова ираешь на мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3170 3 мая 2014 владос короч мафота поидее. но пока есть другие кандидаты. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3171 3 мая 2014 владос короч мафота поидее. но пока есть другие кандидаты. (спасибо, что Владос) ну блин Формат, не в ту игру играть начал, я не тот кого просто так получится обвинить мафией сейчасвот контр в инвокера изи сделать, начать давить лобзика за общение с варо изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3172 3 мая 2014 леха и лобзик тут мж, как вскрытый актив говорю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3173 3 мая 2014 да, но я то знаю свою роль (мж), а ты прям так на 100% в посте выше выдал что я мафия, что ты мне пиздец щас не нравишся. твоя аргументация это то что варо так откровено меня дефал. но ты забываешь что я формат, и варо б не стал так яро дефать такого подельника как я. в твоей логике есть проколочка. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3174 3 мая 2014 y longa ava govno #beztablichkiplay ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3175 3 мая 2014 придумал как стрики набиватьиграешь на мжа если в некст катке ты маф - то руинишь еепотом пропускает парочку для профилактикиисправил наник наник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3176 3 мая 2014 Ну блин Формат, у меня третьим к Варе не пишется пока никто Ну может Жумонг - вместо тебяуговорил, хотя конечно врядли жумонгя даже не знаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3177 3 мая 2014 есть еще варик что лиг с варо так-тоно после ночи думаю станет все ясно вооще все ппц че гугл к нам в игры не регается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3178 3 мая 2014 бля в кс 4 минуты уже ишет врагов не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3179 3 мая 2014 есть еще варик что лиг с варо так-тоно после ночи думаю станет все ясно вооще все ппц че гугл к нам в игры не регается Точно!!!!!!!!!!!!!!!!11 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3180 3 мая 2014 француз, руки прочь от моей сестренкиизвращенец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение