Jaredok #21 1 мая 2014 Целой в смысле ЦЕЛОЙ или в смысле "целой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 1 мая 2014 лесбиянка это ваша шлюха лиаракоторой вообще похуй с чем ебатьсяа джек топ девушка всего ме, причем еще и хуй пойми с кем не замутит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #25 1 мая 2014 Ого, вы уже стартанули? Резкие-то какие Всем привет, я Лиланд Палмер Но это совсем не означает, что я маньяк или что-нибудь в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 1 мая 2014 давайте договоримся, во сколько будем катку руинить ведущемуа то я чет оба раза всю тусовку пропускала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #27 1 мая 2014 Друзья зовут в футбик поиграть, либо на шашлычки сходить, просили определиться, вы бы что выбрали, будь вы мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #28 1 мая 2014 пирописок блядь 48 это раз и целые вагины она организует с кем кроме лонга?777777 и какие нахуй целые это два и три и да кстати маякую что я мж лонг лонг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 1 мая 2014 Друзья зовут в футбик поиграть, либо на шашлычки сходить, просили определиться, вы бы что выбрали, будь вы мафией?футбик конечно, потому что все адекватные люди выберут шашлык Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #31 1 мая 2014 Как только у нас лягут 3-4 мирных, а у мафов 0 - доджим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 1 мая 2014 Друзья зовут в футбик поиграть, либо на шашлычки сходить, просили определиться, вы бы что выбрали, будь вы мафией?остаться дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34 1 мая 2014 Как только у нас лягут 3-4 мирных, а у мафов 0 - доджимвас понял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #35 1 мая 2014 уже знаю одного актива, но не буду палить в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #36 1 мая 2014 че с болдом блядь? за полминуты до марса отвалился??7пиро пиро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #37 1 мая 2014 Кстати в прошлый раз мы забыли про лонга и он мафией оказался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #39 1 мая 2014 исполнитель убивает наника, допкил лига, хан соло диксона, нейтрал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #40 1 мая 2014 лесбиянка это ваша шлюха лиаракоторой вообще похуй с чем ебатьсяа джек топ девушка всего ме, причем еще и хуй пойми с кем не замутит со мной мутила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение