ЖУМОНГ #42 1 мая 2014 а чо россохан не в пуле? лесбиянка это ваша шлюха лиаракоторой вообще похуй с чем ебатьсяа джек топ девушка всего ме, причем еще и хуй пойми с кем не замутит со мной мутила эт был тонкий намек что без второй в третьей не помутишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #43 1 мая 2014 Поменяюсь с кем нибудь ролью, так как я мафия, но я не дома и не смогу к конфе присоедениться.за 5rr конечно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 1 мая 2014 что за мобильная версия для меня так и осталось загадкойкак ее включать хоть на мобиле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 1 мая 2014 пиро мжкто кинет голоса в его тот сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 1 мая 2014 пиро мжкто кинет голоса в его тот сосалв его что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #49 1 мая 2014 что за мобильная версия для меня так и осталось загадкойкак ее включать хоть на мобиле?бля хз, пандар в прошлой норм создал; там ктото говорил, что эт типо старая версия какая то с мобильной версией, я могу создать и дать доступ попробовать, позаполняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #52 1 мая 2014 таблицу с мобильной версией или роитфотки мелких пиздюков в личку или запущу свой механизм на тебя!!1 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #53 1 мая 2014 Друзья зовут в футбик поиграть, либо на шашлычки сходить, просили определиться, вы бы что выбрали, будь вы мафией?футбик конечно, потому что все адекватные люди выберут шашлык адекватные люди вначале пойдут в футбол погонять, а потом шашлычком закусить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 1 мая 2014 что за мобильная версия для меня так и осталось загадкойкак ее включать хоть на мобиле?бля хз, пандар в прошлой норм создал; там ктото говорил, что эт типо старая версия какая то с мобильной версией, я могу создать и дать доступ попробовать, позаполняешь?не, мне лень)весь день гуляла и ща вообще неале, чувствую поужинаю и вообще раскисну :о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 1 мая 2014 Друзья зовут в футбик поиграть, либо на шашлычки сходить, просили определиться, вы бы что выбрали, будь вы мафией?футбик конечно, потому что все адекватные люди выберут шашлык адекватные люди вначале пойдут в футбол погонять, а потом шашлычком закусить сорь, не гоняю в футбол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #59 1 мая 2014 Сейчас пюре приготовлю, не мешайте сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #60 1 мая 2014 батя пришелЯ уже давно тут ты анимешник, как ты можешь быть батей? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение