30nderrr #701 2 мая 2014 из топика понял что пинту зовут джон кейдж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #702 2 мая 2014 Не буду голосовать в лонга, сасайтену конечно это имелось ввиду на итоговый, а на предварительный не распростараняется. окухватывайся за соломинки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #703 2 мая 2014 пинта уже минут 5 пыжится чето написать ты че пенишься лошадь взмыленная, осади обратно в стойлапинтуха и не таких как ты зубастых седлалмне даж по пиздюковке погоняло дали - джони кэш, типа ковбой, просекаешь?я даже говорить начал с южным акцентомчет слабовато для получаса раздумий, малыш о тебе даже родная мать больше четверти часа в сутки не думаетодин твой образ всплывающий в воображении вызывает тошноту и эпилептические припадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #704 2 мая 2014 пинта уже минут 5 пыжится чето написать ты че пенишься лошадь взмыленная, осади обратно в стойлапинтуха и не таких как ты зубастых седлалмне даж по пиздюковке погоняло дали - джони кэш, типа ковбой, просекаешь?я даже говорить начал с южным акцентомчет слабовато для получаса раздумий, малыш о тебе даже родная мать больше четверти часа в сутки не думаетодин твой образ всплывающий в воображении вызывает тошноту и эпилептические припадкине проецируй свои семейные проблемы на мои Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #705 2 мая 2014 не проецируй свои семейные проблемы на мои ну не я же на лево и на право кичусь своей семейственностью и дарами полутороминутных половых сношенийгосподи иисусе, ты как кляча с прекрасно задокументированной родословной, но мерзко-убогими зубамидумаю, ты вкурсе куда покупатель смотрит в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #706 2 мая 2014 в лонга не кину тож, заебали леху на пустом месте сливатьофк рано или поздно таким образом можно выгнать мафию, но это не вариантзахотел кинуть в тебя окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #707 2 мая 2014 не проецируй свои семейные проблемы на мои ну не я же на лево и на право кичусь своей семейственностью и дарами полутороминутных половых сношенийгосподи иисусе, ты как кляча с прекрасно задокументированной родословной, но мерзко-убогими зубамидумаю, ты вкурсе куда покупатель смотрит в первую очередьеще бы, тебе и похвастаться-то нечем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #708 2 мая 2014 вроде и похуй на пиро, а вроде и агония у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #709 2 мая 2014 да мой голос пожалуй тоже дальше инвокера, соника или пиро не уйдетхотя у меня ощущение что энивей выпизднут пиро с такими постами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #710 2 мая 2014 Ну и хуле еще никто не вскрылся?хотя пиро походу до конца дня выйдет в окно бтв , женщина ты неверно мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #712 2 мая 2014 ку нанек!нет , конечно, а ты сам не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #713 2 мая 2014 а куда над верно мыслить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #714 2 мая 2014 еще бы, тебе и похвастаться-то нечем это и отличает мужика от второсортной подзаборкимужик не хвастается шелковым бельем, в которое вдавливает подстилух, он хвастается тем, как на него заработалтеряйся и не мешай мужикам работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #716 2 мая 2014 еще бы, тебе и похвастаться-то нечем это и отличает мужика от второсортной подзаборкимужик не хвастается шелковым бельем, в которое вдавливает подстилух, он хвастается тем, как на него заработалтеряйся и не мешай мужикам работатьвозвращаемся к моему предыдущему посту в нашей беседе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #717 2 мая 2014 так то я не видел от пиро ничего прям пиздец мафиозного за весь топик, но вот последние постов 5 и уход в инактив эпик хуйня сонек, докеш шо не маф или отлетаешь сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #718 2 мая 2014 Привет так то я не видел от пиро ничего прям пиздец мафиозного за весь топик, но вот последние постов 5 и уход в инактив эпик хуйня+ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #719 2 мая 2014 Вот это лвлинг от пинты и жумонг :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #720 2 мая 2014 у меня тут под падиком какой-то хуесос наблевал, разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение