PIRO48 #61 1 мая 2014 таблицу с мобильной версией или роитфотки мелких пиздюков в личку или запущу свой механизм на тебя!!1бля ну у меня нет, честно, я ж это обещал после твоего рега, для ласт слота, мы ж целые члены, одна команда, должны держаться вместе, мы же восстали из пепла, у тебя разум помутился, ты уже забыл кто я? враги тебя переманили? мы должны побеждать¡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #62 1 мая 2014 Окститесь, нелюди.У адекватных людей нет друзей. батя пришелЯ уже давно тут ты анимешник, как ты можешь быть батей? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #63 1 мая 2014 Друзья зовут в футбик поиграть, либо на шашлычки сходить, просили определиться, вы бы что выбрали, будь вы мафией?футбик конечно, потому что все адекватные люди выберут шашлык адекватные люди вначале пойдут в футбол погонять, а потом шашлычком закусить сорь, не гоняю в футбол жрешь, а спортом не занимаешься значт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 1 мая 2014 россохеч, ну чего выс предложениями замены в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #66 1 мая 2014 нууу, опять табличка в говне пандар>любой табличник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #67 1 мая 2014 и че мне теперь член в мокрую воду макать даааа???7 ты это предлагаешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #70 1 мая 2014 Все таблички с животными походу не идут на моб версию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #71 1 мая 2014 и че мне теперь член в мокрую воду макать даааа???7 ты это предлагаешь?решай сам, ты главный, я все лишь специалист по и наркомании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #72 1 мая 2014 жрешь, а спортом не занимаешься значт?жру и не толстею, у меня свои читы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #73 1 мая 2014 7 dnei saloedu zelenomu что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #75 1 мая 2014 росохи нет в пуле а отыгрывает пока получше меня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #77 1 мая 2014 элитные заполнители табличек кидайте мейл в личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #79 1 мая 2014 спалил россохе свою роль, чтобы врываться не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 1 мая 2014 играю с росохоймаякни если мери джейн have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение