lobziq #981 2 мая 2014 я думал лиг школьник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #982 2 мая 2014 Там рапира у дк Ну это я так, к слову, что соника нужно сливать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #983 2 мая 2014 формат, в каком месте я тебе предложил делать хуйню?ты шакал ебаный вечно ко мне доебуешся, провоцируя меня. вот сидел я себе, читал топан, иногда пиздел (первый день, мне похуй, не умею в первый день), и тут ты такой ебать формат как хуевый играет го ему пизды. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #984 2 мая 2014 Давайте вы отъебетесь от пиро, а не будете проситься вскрыться возможного актива в первый же день? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #985 2 мая 2014 я попросил кинуть голос в инвокерагде тут "формат как хуевый играет го ему пизды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #986 2 мая 2014 а мож неадекватный в зондера? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #987 2 мая 2014 кстати диксон так и не обьяснил хули инвокер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #988 2 мая 2014 можно и зондера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #992 2 мая 2014 зондер клевый блять как же меня бесит эта неопределенность, такое обычно бывает когда мафия как раз и есть всякие зондеры с варо и новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #993 2 мая 2014 если с меня все таки перевернете, то прошу прочекать, чтоб не было вопросов в дальнейшем и похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #994 2 мая 2014 Нужен адекват, который пояснит, что да как, желательно не мафия и не говнило Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #995 2 мая 2014 Пиро нейтрал, и мы его не трогаемс другой стороны, в топике рак и нейтрал - это тоже злороль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #996 2 мая 2014 если с меня все таки перевернете, то прошу прочекать, чтоб не было вопросов в дальнейшем и похилитьне буду я тя хил, раз ты на мджарей плей не соглашаешься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #997 2 мая 2014 ну пусть там соники, форматы и дефогу че-то покалякаюти дефог пусть обьяснит кто у него пиро сейчас и почему не соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #998 2 мая 2014 да пиро подыхает или от мафии или от маньяка ахаха, наигрался короч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #999 2 мая 2014 думаю у пиро сегодня будет карнавал ночью и надо бы туда свидетеля(или к лигу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1000 2 мая 2014 А что с вскрытием жаредка? замяли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение