PIRO48 #1001 2 мая 2014 если с меня все таки перевернете, то прошу прочекать, чтоб не было вопросов в дальнейшем и похилитьне буду я тя хил, раз ты на мджарей плей не соглашаешьсяесли б я был нейтралом, то согласился бы и уебал бы хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1002 2 мая 2014 наник у тебя уже есть 10 мжей? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1004 2 мая 2014 так то если соник фейк то точно мафияпотому что как новичек он ведет себя для мафии уверенно, но по итогу никого не подозревает толком и мафией не называета еще все кандидаты на это дневное мж у негоно если не новичек то мафон ипоней!да не фейк этот ваш соник, я его уже полгода минимум наблюдаю в разных разделах форума Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1005 2 мая 2014 Пиро, читаешься по игре. Тут ты рольный, вскрывайся активом или уходи ещё на 35 сказал, пирыч - рольный. Роль скорее всего злая, дефался очень хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1006 2 мая 2014 В общем вбрасываю инфу Соник - фейк Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1007 2 мая 2014 я попросил кинуть голос в инвокерагде тут "формат как хуевый играет го ему пизды"ты раньше доебался. и я свои слова не нарушаю. сказал выиграю кину в тебя - так и сделал. если б проебал послушал бы тебя не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1009 2 мая 2014 А Пиро вскрывался кем?Скажите, ато вдруг моей ролью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1010 2 мая 2014 Дефога лишь за аву можно уносить.А пиро врубает ночью бледмейл и пускай к нему идут мафы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1011 2 мая 2014 Нужен адекват, который пояснит, что да как, желательно не мафия и не говнилолучше не высовывайся, могут переворот в тебя оформить ещё Латыш, го вместе играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1012 2 мая 2014 дефог посты с моим хуевым дефом или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1013 2 мая 2014 блять вот и куда голосовать, когда дефог инициативный и не очкокогда соник точно не фейки когда формат больше уебок чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1014 2 мая 2014 А Пиро вскрывался кем?Скажите, ато вдруг моей рольюА давай ты вначале скажешь свою роль, чтобы не было потом этих резких "да он пиздабол, это моя роль" ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1015 2 мая 2014 пиро походу нечекаемый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1016 2 мая 2014 Если пиро чекнется как мж он уйдет, ибо он не мж. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1017 2 мая 2014 блять вот и куда голосовать, когда дефог инициативный и не очкокогда соник точно не фейки когда формат больше уебок чем мафия в хикару, почему он не мафия у теья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1018 2 мая 2014 блять вот и куда голосовать, когда дефог инициативный и не очкокогда соник точно не фейки когда формат больше уебок чем мафия в зондера поворот россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1019 2 мая 2014 и не поймешь дефог тупой или мафиядефог посты с моим хуевым дефом или завали еблетпроголосовал я в 2 мафии как-то в первый день, меня в клетку кинули если ты про прошлую, то тебя кинули за то, что ты рмк просил ну я даже хуй знает, оставлять такое чудо-юдо или нет НУ ВОТ ХУЛИ Я ЧУДО ЮДО, ДАВАЙ РАССКАЖИ ПОЧЕМУ Я ЧЕРНЫЙ, ДАВАЙ АРГУМЕНТЫмда, 2 раза подряд низачто, вам не стыдно?настаиваю на своем чеке,слышьте, ну давайте наник лиг объясните почему я мафия и уходить должен, остальных даунов я даж не прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1020 2 мая 2014 Если пиро чекнется как мж он уйдет, ибо он не мж. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение