lobziq #1022 2 мая 2014 можно мочкануть кого лиг скажет, а если там мж лига мочкануть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1023 2 мая 2014 и почему дефог это хуевый деф, а какой должен быть? тупо набор рандомных постов с дефом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1024 2 мая 2014 слыш формат а почему ты написал что я провоцирую тебя мутить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1026 2 мая 2014 Короче пиро не задефался, улетает.Завтра щупаем в районе варо/лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1027 2 мая 2014 напоминаю мафии, что она сегодня убивает жаредка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1028 2 мая 2014 напоминаю маньяку что он сегодня убивает дефога россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 2 мая 2014 ну так то пиро вроде всем своим видом показал что не должен уходить сегодня на дневномтак шо если кто-то в него кинет опиздюлится в момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1030 2 мая 2014 Короче пиро не задефался, улетает.Завтра щупаем в районе варо/лига.С такими постами ты дальше второй ночи не дотянешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1031 2 мая 2014 Короче пиро не задефался, улетает.Завтра щупаем в районе варо/лига.даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1032 2 мая 2014 Короче пиро не задефался, улетает.Завтра щупаем в районе варо/лига.С такими постами ты дальше второй ночи не дотянешьа что если я этого и добиваюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1033 2 мая 2014 напоминаю маньяку что он сегодня убивает дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1034 2 мая 2014 Короче пиро не задефался, улетает.Завтра щупаем в районе варо/лига.С такими постами ты дальше второй ночи не дотянешьа что если я этого и добиваюсь?Тогда выложи личку и не еби мозги нам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1035 2 мая 2014 Короче пиро не задефался, улетает.Завтра щупаем в районе варо/лига.даунбатя твой даун, а у меня план-трёхходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1036 2 мая 2014 (изменено) дефог ты меня хейтишь за то, что я тебя на мафии сливал или ты в этой мафия или ты совсем тупой, потому что у тебя ни в одной игре нет кандидатов дальше меня? Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1038 2 мая 2014 ну так то пиро вроде всем своим видом показал что не должен уходить сегодня на дневномтак шо если кто-то в него кинет опиздюлится в моментназови мне ситуациюв которой делать так неправильно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1039 2 мая 2014 погнали в формата чтоли, он как раз без голосовда и напиздел мне ток чтоибо кидал в меня за то что я его провоцировал делать хуйню(кидать в инвокера) а сейчас сказал что ниче такого не былои вообще он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1040 2 мая 2014 слыш формат а почему ты написал что я провоцирую тебя мутить хуйнюя ж написал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение