_diXon #1041 2 мая 2014 провоцирую на хуйню без регистрации и смс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1042 2 мая 2014 ток не кидайте в соника этого окончательыне покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1043 2 мая 2014 напоминаю мафии, что она сегодня убивает жаредкаЗачем ты так пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1044 2 мая 2014 Формат, выбери что-то одно.1. Аниме2. Продавщицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1045 2 мая 2014 наник, скоординипуй, чтоб меня похилили, или свидетеля накрайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1046 2 мая 2014 напоминаю мафии, что она сегодня убивает жаредкаЗачем ты так пишешь?я тя похилю не сцы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1047 2 мая 2014 да к тебе и так никто не пойдет уже в ближайшие дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1048 2 мая 2014 погнали в формата чтоли, он как раз без голосовда и напиздел мне ток чтоибо кидал в меня за то что я его провоцировал делать хуйню(кидать в инвокера) а сейчас сказал что ниче такого не былои вообще он уебок ну ты и тупой. хуйней было кидать голоса базируясь на результатах игры. кидать в тебя это ахуено, а не хуево. ты че такой тупой? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1049 2 мая 2014 kokoro wo sotto hiraite gyutto hiki yosetara todoku yo kitto tsutau yo motto sa aa iki isoide shiboritotte motsureru ashi dakedo mae yori zutto sou tooku he ubaitotte tsukandatte kimi janai nara imi wa nai no sa dakara haruka kanata ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 2 мая 2014 да к тебе и так никто не пойдет уже в ближайшие дня 2 типо потому что будут думать, что у меня свидетельь или доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1052 2 мая 2014 на самом деле пиро будучи маном, который планирует ебашить контратаку, никогда бы не писал таких постовпоэтому он чекер какой-то, а кто этого не понимает и говорит активами не идти к нему - мафия и спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1053 2 мая 2014 даже и ответить нечего если ты думаешь, что я нейтрал, то там через блок можно убить даже и ответить нечего если ты думаешь, что я нейтрал, то там через блок можно убитьну допкилом этим всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1054 2 мая 2014 Tsumi no saigo wa namida janai yo zutto kurushiku seotte kun daDeguchi mienai kanjou meiru niDare wo matteru noShiroi NOOTO ni tsuzutta you ni motto sunao ni hakidashitai yoNani kara nogaretaindaGenjitsu tte yatsu ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1056 2 мая 2014 13 МИНУТ Я ПЫТАЮСЬ ЗАПОСТИТЬ ОБОССАНЫЙ ПОСТМЕНЯ ПЕРЕКИДЫВАЕТ НА МЕЙН СТРАНИЦУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1057 2 мая 2014 mafia ya mj i znau chto vi otkrili eto potomu chto dumaete chto tyt mayachki. ne kill menya pls. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1058 2 мая 2014 чет все сходится к сонику медленно но верно был бы доктором, похилили бы жумонг или француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1059 2 мая 2014 разве что во 2 ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1060 2 мая 2014 В этих 3 никах есть 1 мафия. француз? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение