30nderrr #101 1 мая 2014 как можно вообще со спокойной душой смотреть аниме? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #102 1 мая 2014 Нашел вам изи конфу - лонг и жумонгБля даж в рифмач.Значит третий чтивач. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 1 мая 2014 француз-то кстати извлек урок и убрал свою пидорскую авку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #105 1 мая 2014 россох, не флуди зеленым, будь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #106 1 мая 2014 как можно вообще со спокойной душой смотреть аниме?Со временем все будет. Россох ну ты пздц.Я не хотел, а теперь придется. Дайте бан россохе плз француз-то кстати извлек урок и убрал свою пидорскую авку Ты ахуела чтоли, они из топового "сердца пандоры" , за такое можно и двушку в ебало получить. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #107 1 мая 2014 всем привет я гусь! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #108 1 мая 2014 Всем привет, я веткаИ хочу дожить до лейте, плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #109 1 мая 2014 россоха вас из зрительного зала слышно громче чем некоторых игроков хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #110 1 мая 2014 лобзик в конфе с хикарой докидываем в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #111 1 мая 2014 лобзик в конфе с хикарой докидываем в наника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 1 мая 2014 Ты ахуела чтоли, они из топового "сердца пандоры" , за такое можно и двушку в ебало получить.не разбираюсь в сортах говна, сорену и где моя двушка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #114 1 мая 2014 А бля, там у всех мж личка, сук прочитал вначале что не будет и думал я особенный. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #116 1 мая 2014 Ты ахуела чтоли, они из топового "сердца пандоры" , за такое можно и двушку в ебало получить.не разбираюсь в сортах говна, сорену и где моя двушка? Да жалко тебя.И сегодня заценил немного пидарское аниме и поставил ему 10 из 10.Так что в принципе я не должен обижаться. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #117 1 мая 2014 Привет всем я Цукуно Аоно и в эти окрестности попал совершенно случайнонаверно я просто перепутал автобуспридется ждать пока он приедет обратно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 1 мая 2014 А бля, там у всех мж личка, сук прочитал вначале что не будет и думал я особенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #119 1 мая 2014 француза ненавидят? за что, а то я пропустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #120 1 мая 2014 маньяк кил дефога плиз(сделаю сасай) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение