ЖУМОНГ #1541 2 мая 2014 зондер че молчишьгуся ебу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1542 2 мая 2014 какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новиканакроме пд нельзя нигде поиграть ведьна самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал ну так реально никто не делаетя так и понялахотя тут весь в раздел в инфе - бери и юзайЧто никто не будет кидать в лига больше?Ну обосретесь же со своими голосами в лобзика/жаредкаНикто в нас не будет голосовать. Лига тож трогать не будут, потому что он тип сгорел из-за моего лжевскрытия чекером, который не голосует в прочеканного :pray: :lol: Кароче тут игра у нас: пойми мафия или актив перед тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1544 2 мая 2014 почему все считаю пиро мж? вскрылся чекером чтобы не сдохнуть вместо соника хотел перекидывать в кого-то другогоа соник не хотел сливать пиро наоборотты думаешь я б так очевидно дефил бы его до конца, если б знал правду? а вот дефог его дефил как разЯ тут в инактив не уйду и перевернуть как в тот раз не выйдет я и не собираюсь в тебя, в этой игре ты тупой мж скорее всего, надеюсь ты отъебешься от менямюв некст игре и поймешь, что нельзя упарываться по одному человеку(я эт после третей игры понял), и поймешь, что не умеешь вычислять меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1545 2 мая 2014 зондер че молчишьгуся ебуЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ на вопрос ответь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1546 2 мая 2014 какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новиканакроме пд нельзя нигде поиграть ведьна самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал ну так реально никто не делаетя так и понялахотя тут весь в раздел в инфе - бери и юзайЧто никто не будет кидать в лига больше?Ну обосретесь же со своими голосами в лобзика/жаредкая б в лига всю жизнь кидал, но тут одни сыкуны которые боятся его сливать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1547 2 мая 2014 Короче заебали, я капитан, чекал пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1548 2 мая 2014 так-то я бы хотела услышать от пиро, зачем он вскрывался перед ночью когда его никто убивать не хотел и искали, в кого свернуть, если он мжс меня не хотели переворачивать или тролили, а я хотел поиграть, я после ночи все расписал.и вобще если по твоим словам меня не хотели сливать, то зачем, мне вскрываться если я мафия?пиздеж, на тот момент тебя уже весь топан считал недовскрытым активом и искали, в кого свернутьвскрываться чтоб не улетел, а на втором дневном говорить что ты мж - изида и соник оказался самой бесполезной ролью из конфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1549 2 мая 2014 вон дефог вскрылся пиро мочим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1550 2 мая 2014 Пиро в прошлой игре отлетел в первый день, потом горел мол город - уебки, соответственно перед гсч он хотел включить адвоката и сыграть как профи. Из чего следует: либо он мафия, либо чекер. Т.к. на мж такое бы себе не позволил.в прошлой было не перевернуть вроде, я не совсем помню, но там наник и я были кандидатамт, а нантк играл последнюю игру перед отпуском и я не хотел в него переворачивать, да и там из 6 голосов 3 по хейту в меня были, и тут я так сделал именно потому что в прошлой также отлетел и хотел хоть в этой поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1551 2 мая 2014 Короче заебали, я капитан, чекал пироа резалт какой? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1552 2 мая 2014 просто чекал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1553 2 мая 2014 владос здарова, че как? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1554 2 мая 2014 владос здарова, че как?Даров, норм ваще, давно не виделисьИграешь ещё в лигу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1556 2 мая 2014 так-то я бы хотела услышать от пиро, зачем он вскрывался перед ночью когда его никто убивать не хотел и искали, в кого свернуть, если он мжс меня не хотели переворачивать или тролили, а я хотел поиграть, я после ночи все расписал.и вобще если по твоим словам меня не хотели сливать, то зачем, мне вскрываться если я мафия?пиздеж, на тот момент тебя уже весь топан считал недовскрытым активом и искали, в кого свернутьвскрываться чтоб не улетел, а на втором дневном говорить что ты мж - изида и соник оказался самой бесполезной ролью из конфыно если уже искали в кого свернуть, то зачем мне вскрываться на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1558 2 мая 2014 -Оборотень...переводя дыхание сказал толстый(парень которого били)-дааа...онподтвердил нигер и как я понял он был главный у них и создавалось впечатление что они все уважали его-значит мы перепутали его запах с тобой,извини пареньпродолжал ниггервампиры...сразу догадался я,хотя какого то либо страха не почувствовалоборотень оказался не сильным духом и сразу стал выдавать всю подноготную про своих приятелейно что зацепило,так это то что,он намекнул на толстого и про какой то удар в спинувсё как то очееень странно сходитсявот тут то и начались первые подозрения a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1560 2 мая 2014 владос здарова, че как?Даров, норм ваще, давно не виделисьИграешь ещё в лигу?чет я проебал, в какую лигу?)) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение