OMGVERYLONGNAME #1641 2 мая 2014 Что за ебаный терпила на нейтрале, который может без кд убивать и юзает лжечекпо-моему пиро просто пиздит как сивый мерен, а нейтрал в блоке например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1642 2 мая 2014 а у меня есть другое предложениея вскрываюсь чекером, мы убиваем дефога и врач идет ко мнехотел затерпеть, но решил что это шанс уебать дефогаХуль там, чекер, может ты меня чекал? Какая роль? Это всё лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1643 2 мая 2014 пусть ведущий нормально распишет абилки нейтрала, чтоб было понятно про эти сочетания чд и чеков-лжечековда похуй, дефог все равно не чекер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1644 2 мая 2014 На самом деле, есть предложениене выгонять пиро, а убить его Ханом солоЗавтра лжечека уже не будетВрач пойдет к Дефогу поддержите чтоли, ибо я реально сейчас дело предлагаючестно, поддерживаю (не нейтрал), самое главное, чтоб дневное на мж не тратили, остальное не так важно убейте меня хан солом если не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1645 2 мая 2014 чекал варо, там мждефогэкшн сотворил, ухожу с спокойной совестью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1646 2 мая 2014 и кого предлагаешь выгнать Пиро? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1647 2 мая 2014 А если они знают доктора, и поэтому пиро поддерживает? Уносить надо сейчас пироманта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1648 2 мая 2014 ты понимаешь что ты просто сдохнуть должен и вседля меня ты мог бы и на мафии провернуть такое, и ты меня уже ничем не убедишь, НИЧЕМ в этой игремой голос был бы на тебе если бы не жаредок топмув 2014 со своим говновскрытием хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1649 2 мая 2014 можно и заблочить и убить ханом, чтоб наверняка, если думаете, что я нейтрал ты понимаешь что ты просто сдохнуть должен и вседля меня ты мог бы и на мафии провернуть такое, и ты меня уже ничем не убедишь, НИЧЕМ в этой игремой голос был бы на тебе если бы не жаредок топмув 2014 со своим говновскрытиемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1650 2 мая 2014 блочить тебя никто не будет, толкьо убить, я спрашиваю, кто сегодня должен уйти если нет ты? p.s Что блять опять зондер удумал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1651 2 мая 2014 +ситуация с соником+вскрытие дефога хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1652 2 мая 2014 А если они знают доктора, и поэтому пиро поддерживает? Уносить надо сейчас пиромантапричем тут доктор, и как они знают если чекером ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1653 2 мая 2014 Дефог только что стал соточной не мафией(бтв я тоже не знал, что чекером ходили, хотя кого ебёт) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1654 2 мая 2014 +ситуация с соником+вскрытие дефогапиздец у меня стальные яйца тогда, если до конца дефил соника, а потом кинул в него блочить тебя никто не будет, толкьо убить, я спрашиваю, кто сегодня должен уйти если нет ты? p.s Что блять опять зондер удумал?хикару, просто почитай ее посты короч я полностью согласен на кил ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1655 2 мая 2014 предположим я вскрылся на мафии, зачем мне после второго дня вскрываться обратно, наоборот говорю чек мертвого соулханта к примеру, и жду пока вскроется настоящий, а утверждая, что я мж, я наоборот навожу на себя подозрения очень сильновскрылся чекеромебнули ночью свидетеля или хилера - говоришь дальше что чекерне ебнули (что мы видим) - продолжать быть чекера опасно, гвооришь что мжez. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1656 2 мая 2014 (изменено) предположим я вскрылся на мафии, зачем мне после второго дня вскрываться обратно, наоборот говорю чек мертвого соулханта к примеру, и жду пока вскроется настоящий, а утверждая, что я мж, я наоборот навожу на себя подозрения очень сильновскрылся чекеромебнули ночью свидетеля или хилера - говоришь дальше что чекерне ебнули (что мы видим) - продолжать быть чекера опасно, гвооришь что мжez.почему продолжать быть чекером опасно то, гооаздо опасней сказать, что я не чекер, скахать допкустим, что соулханта чекал, и ждать настоящего чекера, чтоб уебать ночью; свидетель все равно наверняка смотрел, кто ко мне ходил, а не кудая ходил Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1657 2 мая 2014 пусть ведущий нормально распишет абилки нейтрала, чтоб было понятно про эти сочетания чд и чеков-лжечеков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1658 2 мая 2014 пусть ведущий нормально распишет абилки нейтрала, чтоб было понятно про эти сочетания чд и чеков-лжечековдихан бард ты со мной или и от тебя дефаться?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1659 2 мая 2014 пиздец алибасы бьют, позорище) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1660 2 мая 2014 (изменено) в любом случае я получил массу удовольствия от этой катки и доволен, что остался на второй день Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение