Defog #1681 2 мая 2014 Рестлеры vs. Анимешники. Я бы посмотрел на эту битву хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1682 2 мая 2014 а бля, я все забываю, что у них там только 1 роль может теперь ходить исполнять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1683 2 мая 2014 Жумонг не мафияДефог не мафияЯ не мафияХуз некст? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1684 2 мая 2014 мне еще пейдж нравится поболее эйджей дажФу, пидорлол ну ты че, они ж обе охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1685 2 мая 2014 но это только подтверждает тот факт, что доктора они знать не могутрот ебала обоссаного джуса, который ввел кд на постпусть это кд своей бабе в пизду засунет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1686 2 мая 2014 да не могут они никого знать, у них чекер исполнителем ходилможет быть они лишь догадываются о заблоченном мане/хане но вообще я логики не вижу в блокемол был вскрытый пиро, к которому должен был идти свидакпочему надо ходить блокером, а не чекером тоесли я там алибос набил се то сасити падлы ибо по описанию скорее следует то, что в день когда выгоняют, он не ходит исполнителем, а не вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1687 2 мая 2014 мне еще пейдж нравится поболее эйджей дажФу, пидорлол ну ты че, они ж обе охуенныДа ну, эй милаха, а пейдж страшилина, что с макияжем, а без я вообще ору, а её криком только в ужастиках детей пугать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1688 2 мая 2014 почему продолжать быть чекером опасно то, гооаздо опасней сказать, что я не чекер, скахать допкустим, что соулханта чекал, и ждать настоящего чекера, чтоб уебать ночью; свидетель все равно наверняка смотрел, кто ко мне ходил, а не кудая ходилпотому что потом вскроется настоящий и ты умрешь 100%.а дав попятную, есть шанс выжить. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1690 2 мая 2014 владос это ей джей ли?Да :3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1691 2 мая 2014 поясняю, если вдруг вы не поняли абилки мана1)он может пойти просто убивать2)он может кинуть чек+лжечек ночью (сначала он получит резалт чека, а потом лжечекнет)3)он может юзнуть контратаку, в этом состоянии он отменяет все абилки которые в него направлены (кроме допкила мафии) и убивает их обладателей4)он может юзнуть чд на кого угодно, при этом после использования чд он может вместо своего следующего ночного хода метнуть чек+лжечек прямо на дневное (может подменить резалт дневного), или если он сам выгоняется под чд (он сам в этом случае должен быть под чд), может заюзать ганкату и убить рандомного голосовавшего в него на дневном. Так сделать он может только на следующем после юза чд дневном, потом баф скидывается. Подчеркиваю слово "может".ставь лойс если узнал довакина из скайрима Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1692 2 мая 2014 владос это ей джей ли?Да :3:3 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 2 мая 2014 мне еще пейдж нравится поболее эйджей дажФу, пидорлол ну ты че, они ж обе охуенныДа ну, эй милаха, а пейдж страшилина, что с макияжем, а без я вообще ору, а её криком только в ужастиках детей пугатьа вики гереро ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1694 2 мая 2014 дефог все еще чекер там? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1695 2 мая 2014 мне еще пейдж нравится поболее эйджей дажФу, пидорлол ну ты че, они ж обе охуенныДа ну, эй милаха, а пейдж страшилина, что с макияжем, а без я вообще ору, а её криком только в ужастиках детей пугатьа вики гереро мммвголосяндру тут я спалился, что сам в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1696 2 мая 2014 Давно не смотрел, а щас опять начал чё-т Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1697 2 мая 2014 дефог все еще чекер там?зондер говорит что он чекер, я уже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 2 мая 2014 почему продолжать быть чекером опасно то, гооаздо опасней сказать, что я не чекер, скахать допкустим, что соулханта чекал, и ждать настоящего чекера, чтоб уебать ночью; свидетель все равно наверняка смотрел, кто ко мне ходил, а не кудая ходилпотому что потом вскроется настоящий и ты умрешь 100%.а дав попятную, есть шанс выжить.потом это либо во второй день, и он умирает ночью, а только после него, и то, если мафия его убивать будет; либо позже когда мне уже все верить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1699 2 мая 2014 мне еще пейдж нравится поболее эйджей дажФу, пидорлол ну ты че, они ж обе охуенныДа ну, эй милаха, а пейдж страшилина, что с макияжем, а без я вообще ору, а её криком только в ужастиках детей пугатьа вики гереро мммвпизду её. мопс ебаный. токо орать может не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1700 2 мая 2014 да не могут они никого знать, у них чекер исполнителем ходилможет быть они лишь догадываются о заблоченном мане/хане но вообще я логики не вижу в блокемол был вскрытый пиро, к которому должен был идти свидакпочему надо ходить блокером, а не чекером тоесли я там алибос набил се то сасити падлы ибо по описанию скорее следует то, что в день когда выгоняют, он не ходит исполнителем, а не вообщеуже выяснили, что блокер не может ходить убивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение