format #1901 3 мая 2014 при чем тут своеесли твоя кузина горячая штучка и ты не прочь покалупаться в ее грязном бельишке, то, почему бы и нет, если это будет умеренным разовым мероприятием (ну или паруразовым) (ну три-четыре раза не больше)ну мне всё равно не кажется это мероприятие такой уж класной идеей. читаю и не понимаю почему пиро с хикары горит, вроде она норм пишет.норм??? ну читай внимательнейну где она пишет что лиг мог лвлится при сливе соника, че там хуевого? поясни плзда эти голоса в лига ПИЗДОС просто, сколько всех кидали в соника, почему лвлится именно лиг??? причем в первый день в меня кидала если не ошибаюсь, но теперь, когда появились более адекватные поводы слить меня она кидает в лига???? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ЛОГИЧЕСКОГО в ее действиях, АБСОЛЮТНО я просто абсолютно не понимаю ее логики, вот просто я спать корочетоесть ты говоришь надо слить тебя, а не лига? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1902 3 мая 2014 опа я сам тут.спокойной ночи, формат.спасибо, формат. и тебе. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1903 3 мая 2014 (изменено) при чем тут своеесли твоя кузина горячая штучка и ты не прочь покалупаться в ее грязном бельишке, то, почему бы и нет, если это будет умеренным разовым мероприятием (ну или паруразовым) (ну три-четыре раза не больше)ну мне всё равно не кажется это мероприятие такой уж класной идеей. читаю и не понимаю почему пиро с хикары горит, вроде она норм пишет.норм??? ну читай внимательнейну где она пишет что лиг мог лвлится при сливе соника, че там хуевого? поясни плзда эти голоса в лига ПИЗДОС просто, сколько всех кидали в соника, почему лвлится именно лиг??? причем в первый день в меня кидала если не ошибаюсь, но теперь, когда появились более адекватные поводы слить меня она кидает в лига???? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ЛОГИЧЕСКОГО в ее действиях, АБСОЛЮТНО я просто абсолютно не понимаю ее логики, вот просто я спать корочетоесть ты говоришь надо слить тебя, а не лига?вобще ни меня ни лига, но в меня хотя б в этот день повод есть, в отличии от первого дня (в который она кидала в меня), в отличии от неадекватных голосов в лига в этот день кинуть в меня было бы хотя бы логично просто, а в лига нет Изменено 3 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1906 3 мая 2014 сука нейтрал настолько умён, что подставил мж пиро и спалил чекералонг прочитал и понял что наркотики прекрасны Ведомство представило для обсуждения два варианта анкеты, один из которых содержит 142, а второй — 105 вопросов. На тестирование, которое будет проводиться в рамках ежегодной диспансеризации, предоставят 45 минут, по его завершении ученики будут сдавать анализы. Анкеты содержат, в частности, такие вопросы как «Если бы волшебник превратил тебя в дерево, ты предпочел бы быть: а) одинокой, величественной сосной на вершине утеса; б) яблоней во фруктовом саду; в) не знаю» или «Оказавшись в Испании XIX века, чтобы тебя могло заинтересовать: а) концерт старинной гитары и веселые испанские песни; б) бой воинов, который нередко заканчивался человеческими жертвами; в) не уверен» [орфография сохранена — прим. «Ленты.ру»]. Завершается одна из анкет вопросом «Ты уверен, что ответил на все вопросы? а) да б) нет в) может быть». have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1908 3 мая 2014 дефог ты чекер?а) даб) нетв) может быть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1909 3 мая 2014 зондер ты чекер?а) даб) нетв) может быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1913 3 мая 2014 корочекого пиздохать то будем?я уже в какой раз пытаюсь понять настроение топана, так и не могуа по табличке там вообще оказывается немало голосов уже вкинуто пусть короче каждый, кто будет ща с утра читать топан, отпишется по этому поводубудем делать выводы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1914 3 мая 2014 рили блять есть дефог который упорствоет что он чекеркого же мы будем мудохать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 3 мая 2014 (изменено) бля я склоняюсь к хикаре, но я так понял меня не поддержат, потому что новичков не сливаем? Изменено 3 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1916 3 мая 2014 да вы оба блять не чекеры только он еще при этом мж скорее всего, а ты любая роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1917 3 мая 2014 да вы оба блять не чекерытолько он еще при этом мж скорее всего, а ты любая рольпрогресс налицо, дихан уже понял что дефог не чекерпоэтому он и должен улететь на дневном россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1918 3 мая 2014 (изменено) да зондер опять рофлит на мж, а дефог просто верит, что я маф, вот упорный лобзик у меня тож чуть ли не соточный мж, и там жаредок изза вскрытия мж получается;формат вродь даже играть начал, норм вроде, хз мой кандидат хикара Изменено 3 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1919 3 мая 2014 вы понимаетечто если вы не решите кому из нас с дефогом вы веритеи не прочекаете на дневномто ночью активы не задефают меня и меня ебнут? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1920 3 мая 2014 варо вполне кстати может мафией оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение