30nderrr #1961 3 мая 2014 вариант третий - он залжечекал пиро, а мы его не выгоняем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1962 3 мая 2014 вообще не удивлюсь кстати, если леха и окажется нейтралом в итоге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1963 3 мая 2014 если он не настоящий, то ни один нормальный чекер его чекать не пойдет в любом случаено зато ты свято веришь что дефог чекер чекал пиро там мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1964 3 мая 2014 если он не настоящий, то ни один нормальный чекер его чекать не пойдет в любом случаено зато ты свято веришь что дефог чекер чекал пиро там мафия где я писал, что дефог чекер, а тем более чекал пиро? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1965 3 мая 2014 если он не настоящий, то ни один нормальный чекер его чекать не пойдет в любом случаено зато ты свято веришь что дефог чекер чекал пиро там мафия где я писал, что дефог чекер, а тем более чекал пиро? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: у нас в топике есть два чекера, я и дефог.ты не веришь дефогу, но против ночи в него. :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1966 3 мая 2014 заебал тыв топике есть 2 чекерая считаю, что среди них 0 чекеров что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1967 3 мая 2014 Проще всего сейчас играть нейтралу, он то в любом случае знает, что мы все ебланыа) потому что он нихуя с пиро не делал, а нам уже запудрили голову и мы его не выгоняемб) потому что он залжечекал пиро, а мы его выгоняемДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО СО СВОИМ НЕЙТРАЛОМ, ТУПИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1968 3 мая 2014 (изменено) еще есть вартант, что нейтрал кил соулханта или француза или его кил приоритетней? Изменено 3 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1969 3 мая 2014 заебал тыв топике есть 2 чекерая считаю, что среди них 0 чекеровто есть до моей смерти ты не поверишь что я чекерокай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1972 3 мая 2014 заебал тыв топике есть 2 чекерая считаю, что среди них 0 чекеровто есть до моей смерти ты не поверишь что я чекерокайно хилить и ходить к свидетелем к тебе я все равно буду! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1973 3 мая 2014 чет в табличке маловато свободных голосовс дневным нихуя не решали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1976 3 мая 2014 бля дефога какую аватарку ты бы себе хотел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1977 3 мая 2014 бля дефога какую аватарку ты бы себе хотел?ХзПриветкраснымбыл бы ты поумнее, вёл бы себя потише. Ты глупый или муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1978 3 мая 2014 дефог аву сменил :hmm:я готов не сливать его если он признает что не чекер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1979 3 мая 2014 ну же городвперед за птсами, давайте активнее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1980 3 мая 2014 лобзик командный парень, как и россоха, как и верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение