ownedyou #1 Опубликовано: 2 мая 2014 Отыграть bo1 (всего таких игры вроде 3) за слот на квалы в про. :) skype: ownedyoutheone (любые варианты, я у вас как +1, просто 4 рандома - без разницы, главное отыграть эти игры и всё. Соотв. если выигрываем их - отыгрываем квалы в про - и так далее) апаю Кто-нибудь из поддержки (самые важные игроки, кто делает всю игру по сути), а то ток лайнеры пишут :( Не стесняйтесь, без обязательств итд, просто если сильные соберутся - то откатаем нормально :) квалы про это тот уровень, где сильный состав может выиграть без тренировки, а если выиграем - то можно и поиграть :) Много ж сильных было без команды или кто с бомжами катает ) (если мы незнакомы киньте просто дотабаф или напишите кол-во часов в дотку 2 - мне интересно просто кол-во часов вашей игры, хотя остальное тоже хотя бы что-то скажет :D) +1/+2 и я пойду поем :D Спс гайз, нашлись все вроде, если кто-то из знакомых напишет, будете вместо тех, кого я не знаю :) Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #2 2 мая 2014 Спасибо гайз, но не будьте такими злыми :) будьте добрее друг к другу. Ну и инфо важное тоже ток надо давать а не то как "бля короче нахуй го бля епт" :D "Где наикс" - вряд ли кто-то будет в драке за тебя искать наикса в замесе и находить слова чтобы сказать о его расположении. Надеюсь меня все поняли :) Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #3 2 мая 2014 Не особо Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #4 2 мая 2014 ты так птросяниш нормуль,нужен +? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatm #5 2 мая 2014 Спасибо гайз, но не будьте такими злыми :) будьте добрее друг к другу. Ну и инфо важное тоже ток надо давать а не то как "бля короче нахуй го бля епт" :D "Где наикс" - вряд ли кто-то будет в драке за тебя искать наикса в замесе и находить слова чтобы сказать о его расположении. Надеюсь меня все поняли :)вы проипали? какая беда((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 2 мая 2014 лол, мы виныч Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #7 2 мая 2014 (изменено) ))) Изменено 2 мая 2014 пользователем Eternal Happiness Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatm #8 2 мая 2014 лол, мы винычну тогда, гц, я ж не знал что там сельдерейка :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #9 2 мая 2014 лол, мы винычну тогда, гц, я ж не знал что там сельдерейка :limon: а ты кто? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatm #10 2 мая 2014 лол, мы винычну тогда, гц, я ж не знал что там сельдерейка :limon: а ты кто?если ты тот сельдерей, то ты меня помнить должен с айкапа, рцвшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение